要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

公婆要来了,而我觉得很心烦

楼主: 杨虎宝宝
1442156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要晕死了,为什么只要有人说自己公婆的一点不是,好像就是大恶不赦似的,我只是觉得自己的公婆不体谅自己的孩子而已,难道就是死罪吗,就让人说那么难听的话,真是怕了。

觉得大家都是做别人媳妇的,有个平台来这里发点牢骚而已,我又不是说对我的公婆不好,该孝敬的我也做到了,我只是对他们某些方面不满意,找个平台发发牢骚,仅此而已!!

大家都抱着一个平常心看吧。那些在婆媳关系上做的很好的要允许别人有差距吧,特别是留点口德吧。谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:42

楼主 你应该还没我气愤 我老公的妈在我们这里拿钱给他大儿子也就是我老公的哥哥修房子 为此我和我老公还差点闹离婚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:43

我老公家也人口众多,几代同堂,有时候我也觉得要崩溃了,但是却没的选择,这就是中国人的婚姻,永远不会是两个人的事,是两个家庭的事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:50

不要烦了,日子还要过,其实说实话我也不喜欢和公婆一起住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 17:52

我公婆,主要是婆婆也是爱花儿子的钱,也是觉得不用白不用,而且好象什么事只要是让他儿子出钱不用他们自己出钱,他们就赚到了....过个生日想领公婆去饭店吃,我婆婆恨不能把家里所有亲戚都叫上!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:53

我觉得也没什么,你老公父母是公务员已经不错了,你知足吧,好多人家找的农村的不也过了,他父母把你老公养这么大,花他点钱你倒不愿意了,真有意思,人家的儿子你管的也太宽了吧?你家里条件好怎么不让你父母也给你把房子车子买好再找一无父无母的孤儿你就不会烦恼了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:54

说白了你就是不喜欢他父母,你只喜欢他一个人.可惜他不是孤儿.

你太自私了.楼主,知足是福.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:57
父母没有义务非要为孩子出多少钱买房子吧?好不容易拉拔孩子读完大学,还要兼顾他后半生的日子?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:00

em27 我看了开口闭口就一个钱字,觉得婆家没钱当初怎么不找个有钱的?

我连房子都没钱买,结婚后打算搬回家和父母一起住呢em16 ,我都没说一个字,婆家没钱我早就知道了,如果在乎的话也不会嫁给他! 老公弟弟还在上学,我主动让他说负担弟弟学费,过年过节买点进口的食物邮寄回家,虽然每次公婆都骂老公乱花钱,但是我知道他们心里很高兴的,过年的时候两边家里各给几千块,虽然都说不要,但是这点心意我觉得做为子女怎么都要给的!

如果觉得婆家没钱,要自己父母贴钱觉得委屈,你可以买小点的房子或者租房子的,有多大头就戴多大的帽子,要不就别觉得自己父母亏了,都是自己的孩子,没有这么计较的,而且父母百年后剩下的还不都是给自己的孩子吗?

当初我不想生孩子,因为怕负担大,我妈劝我的时候就明说,她会帮我的,我从来没指望公婆,因为我婆婆连普通话都说不好,我们以后是不会在一起生活的,我家条件好就多照顾一下自己好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:15

楼主的公婆压榨儿子至少是给自己花,可我公婆每次向我们要钱是为了给大儿子,跟我比起来已经好很多了,而且我婆婆就只在我做月子的时候来照顾我一个月而已,而我老公的哥哥一家到现在还吃住公婆家,小孩也都带到12岁了,我的宝宝要么只能我自己带,我不想让我妈带太辛苦了,凭什么我婆婆不带就得我妈带?我就是这么跟老公说的,但是如果我自己带的话就不能去上班了,到时看我婆婆有什么脸还每年向我们要那么多钱.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:36

我们结婚婆家没有拿一分钱

今年我们房子装修好

老公就想请二老过来看看

结果

公婆一来就开口要金饰品

到商场只挑那种重的买

哎,当场我就哭了

虽然我老公收入也不低

可都是辛苦挣来的

为什么他们不理解