要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年不孕,夫妻心力交瘁~婆家事端,如何是好?期盼早日好孕!备孕姐妹们请进来一起努力!

楼主: 蝶蝶宝贝
66203174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗!说来真是眼泪哗啦啦.....我(87)和老公(85)相识2007年,(因为都是农村....条件的迫使下都是初中毕业)。

08年我们恋爱同居了一年,年间都是以结婚为前提在努力经济基础,老公经营装潢,老公虽然没有文凭,但是很能干,只要我帮忙打理一些零碎的事,两个月后,基本上已经上了轨道。于是挪用了老公店里的一些盈利给我自己一个人弄了两个小店。窗帘和服装。

每天做饭菜,洗衣服~张罗两个店。现在想想...都后悔啊!!当初那么费力去赚钱呢?一年下来,我们从来没有想过怀孕的事(因为都是彼此的初恋,不懂什么避孕)反正没有怀孕,也没有想怀孕的念头....就这样一年下来,贷款还了~钱也赚了~~婆家都说我是个能干的女人..对我的那个夸奖啊!一个劲的催我结婚~~

09年,准备结婚,婆家本来不是个有钱的主,一个儿子一个女儿(未嫁)...要我们在农村安家。09年3月的时候就结了婚,婚礼的费用一概是我们自己出钱....客人的礼金却全部被婆婆收回。

结婚后,因为要打理自己的店面,所以在县城租个房子住下了........忙里忙外的。白天早上7点和老公起床做事,12点和下午6点的时候i老公就和他那边的工人回来吃饭~~下半年生意好的时候,晚上12点都不见他回来,等他一回来,我都睡着了...就这样日复一日...

转眼间半年多过去,婆婆开始对我发生变化,有一次痛经,因为是晚上3点去广州进服装货时劳累过度,导致月经下来的时候痛的冷汗呕吐...(原因也不排除当时是6月天气,也有点中暑脱水)....婆婆看到我痛成那样,居然不是对我关心,也不是带我上医院。而是啧啧的说:这样的痛经病怎么会怀孕呢?与此同时还我痛经的事传的婆家亲戚个个知道....有一次妈妈和我说,老公的俄外婆还去问妈妈,我以前是不是也这样?还说这样的痛经是没有孩子生的。妈妈听了很为我担心....说:女儿啊~你别那么拼命的赚钱了~你这么努力得到了什么呢?钱是赚不完的,生个孩子先吧~~

反正也不算很缺钱的主了,那就把我的营业时间缩短。一个星期一天关档好了...从09年8月,我开始想怀孕的事,早早的休息~给老公和自己炖补~

很多姐妹热心的想帮助我,可以加我284956335验证:小蝶

((有所改动~我想把一些市侩的数字删掉!因为觉得自己计较太多了))

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:00

你家PP和小姑真讨厌,以后别搭理她们~~还给这种人花钱,就看你好欺负了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:05

上个星期天我去医院想叫医生促排,医生要我做通水才给促排,我没去做我怕做了通水会得炎症

那天在医院排了将近一小时队,终于等到了就给医生两句话搞定,而且态度极差问了也不答,好晕啊!

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:05

感谢姐妹们对我的状况给予分析....我觉得广告医院真的是有点夸张.....骗人~~~至于婆家的事,都是家里事,不想多生事端....老公是个孝顺的儿子,同时也是很爱我的...我不想为难他....就是有一点我不明白...我两年不孕的原因到底是什么?

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:09

真的感激大家.....我舒心了不少............自从说我输卵管问题后,我没有工作没有生意...除了做饭菜就是电脑一天到晚的郁闷怀孕的事,我真的认死扣了一样~~老是让老公担心的不得了~~有些人还有事没事的说我吃闲饭...汗!我不是不计较婆家的事,而是我心里只有怀孕的事

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:12

姐妹们,俺你说我还需要再看医生吗??检查什么???除了输卵管没有别的问题了~~老公吃药一个月多了~~还在继续吃~~现在可以备孕了~~你们说以前是不是就是因为他弱精才不孕?????希望我这个月好孕啊~我是第一次开始量体温测排卵了~~祝大家都好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:12

楼主一定要去正规的三甲医院,千万别相亲做广告的医院啊,民营医院为了钱什么事情都做得出来的。

还有,你婆婆跟小姑可真不是东西,你太柔弱了,女人不是生育机器,会生孩子很了不起么

?再说作为一个孕妇这么不积德,真是素质够可以!

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:27

都说医者父母心哪em40 !现在连医院的工作人都不仁德,天理何在???还有心肺吗??em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 17:39

我觉得你没病,也不用看医生,主要是你的精力不好,整天忙东忙西的,还有就是不要老想着怀孕这茬,这个事情很那个的,越想越不行,偶短个消息给你,我一个朋友给你差不多,可能管用你试试

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:41

原帖由 Ainibaoer 于 2010-5-22 17:39 发表 我觉得你没病,也不用看医生,主要是你的精力不好,整天忙东忙西的,还有就是不要老想着怀孕这茬,这个事情很那个的,越想越不行,偶短个消息给你,我一个朋友给你差不多,可能管用你试试

什么消息??呵呵

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:43

不管有病没病·~我早上都开始坚持跳绳体操了....我是体操舞蹈的爱好者...不过这两年都没有运动什么的~有的都是劳动~呼呼!!希望我这个月就有好的开始~~我要动起来!@为了身体健康

点击查看全文