要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年不孕,夫妻心力交瘁~婆家事端,如何是好?期盼早日好孕!备孕姐妹们请进来一起努力!

楼主: 蝶蝶宝贝
66209174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗!说来真是眼泪哗啦啦.....我(87)和老公(85)相识2007年,(因为都是农村....条件的迫使下都是初中毕业)。

08年我们恋爱同居了一年,年间都是以结婚为前提在努力经济基础,老公经营装潢,老公虽然没有文凭,但是很能干,只要我帮忙打理一些零碎的事,两个月后,基本上已经上了轨道。于是挪用了老公店里的一些盈利给我自己一个人弄了两个小店。窗帘和服装。

每天做饭菜,洗衣服~张罗两个店。现在想想...都后悔啊!!当初那么费力去赚钱呢?一年下来,我们从来没有想过怀孕的事(因为都是彼此的初恋,不懂什么避孕)反正没有怀孕,也没有想怀孕的念头....就这样一年下来,贷款还了~钱也赚了~~婆家都说我是个能干的女人..对我的那个夸奖啊!一个劲的催我结婚~~

09年,准备结婚,婆家本来不是个有钱的主,一个儿子一个女儿(未嫁)...要我们在农村安家。09年3月的时候就结了婚,婚礼的费用一概是我们自己出钱....客人的礼金却全部被婆婆收回。

结婚后,因为要打理自己的店面,所以在县城租个房子住下了........忙里忙外的。白天早上7点和老公起床做事,12点和下午6点的时候i老公就和他那边的工人回来吃饭~~下半年生意好的时候,晚上12点都不见他回来,等他一回来,我都睡着了...就这样日复一日...

转眼间半年多过去,婆婆开始对我发生变化,有一次痛经,因为是晚上3点去广州进服装货时劳累过度,导致月经下来的时候痛的冷汗呕吐...(原因也不排除当时是6月天气,也有点中暑脱水)....婆婆看到我痛成那样,居然不是对我关心,也不是带我上医院。而是啧啧的说:这样的痛经病怎么会怀孕呢?与此同时还我痛经的事传的婆家亲戚个个知道....有一次妈妈和我说,老公的俄外婆还去问妈妈,我以前是不是也这样?还说这样的痛经是没有孩子生的。妈妈听了很为我担心....说:女儿啊~你别那么拼命的赚钱了~你这么努力得到了什么呢?钱是赚不完的,生个孩子先吧~~

反正也不算很缺钱的主了,那就把我的营业时间缩短。一个星期一天关档好了...从09年8月,我开始想怀孕的事,早早的休息~给老公和自己炖补~

很多姐妹热心的想帮助我,可以加我284956335验证:小蝶

((有所改动~我想把一些市侩的数字删掉!因为觉得自己计较太多了))

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:50

抱抱楼主,我也备了一年了,也没怀上,希望这个月有好消息!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 17:54

看到偶给你的短消息了吧,楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:56

楼主的小姑子怎么这么不懂事啊!看的我都生气,楼主是个温柔的女人,但不是好欺负的女人,这一大家子这是干嘛啊?生理上的事楼主能左右吗?不可理喻的一家人。

楼主,放松心情,你和你老公感情好才是最重要的。老天一定会眷顾这些心诚的人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:01

楼主,感觉你真是个好人!我想给你几个建议:

1。生孩子是你们两个人的事情,不要当作是为了别人而生,这样压力会很大

2。不要跟不值得的人去计较,你婆婆和小姑是个庸俗的人,不要理她们

3。放松心情对怀孕很重要,如果压力大,每天想着怀孕的事,真的会几率小很多

4。如果真的想看医生,试试云南昆明的陈本善吧,他是个很好的医生,网上可以搜索到的

5。好人肯定有好报,你很快就会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:03

建议楼主做几个月的B超排卵监测,找个专业的医院,还有就是可以找个好点的中医给你们俩调理一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:10

我QQ:12665119

呵呵,希望能和你成为好朋友,大家一起好孕哦。妹妹加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:12

这么善良美丽的蝴蝶,一定会很快好孕的!祝福你早日如愿!

你老公原来在广告医院检查出弱精,还是有必要去正规的大医院复查下,确诊后要安心些,免得花了钱治疗,如果真没什么问题的话,身体上白受罪了,药本身也是伤身体的,有些没问题经不良医生那么一整,也给折腾出问题了。

我也有个小姑子(比我大两岁多),但相对来说我的小姑还是蛮有人情味的,至少对我这嫂子是尊敬和关爱的。她定在十一结婚,我和我老公为她筹备嫁妆,另外送礼金。昨天电话里还叮嘱我准备要小孩了,要注意身体,令很感动啊。她说她7月份也准备要小孩了,我还真希望她能早点怀孕,只要她怀上了,以后生了,公婆能经常看到他们的外甥(或外甥女),估计也就不会太孤独,起码有个想念。我不是不急于怀孕,而是以前怀孕两次都自然流产了,特别害怕身体没完全调理好怀上了也难保住,现在一直在检查治疗和调理身体,何时试孕都不好定论。所以先寄希望于小姑,要是她先怀上生了,也可以满足下公婆期望早日抱子孙的心愿,当然,我也会努力做好孕前的准备工作,但愿我能早日如愿做妈妈,早日生出我和老公的爱情结晶,早日让公婆如愿做上爷爷奶奶。他们都是善良的人,我不忍心再辜负他们的期望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:17

em40 em40 居然还有这样的小姑子!!真同情楼主!别太在意,宝宝在你不经意间就来了。我之前怀了宫外孕做了手术切了一侧输卵管。那时候我也在胡思乱想能不能怀上了。真的很担心怀不了,而且老公还是家里的独苗苗。一直放不开心情,老公安慰说怀不上也不要紧。别多想!身体调理好了,无意中就怀孕了!!相信明天会更好!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:26

抱抱楼主!一切都会好起来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:28

em25 em25 em25 Lz,你的情况呀,估计还是劳累引起的,不要想太多了,你那么年轻,有的还是很多机会的,相信自己!

点击查看全文