要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2010.6.20月经, 萍萍宝宝的好孕日记

楼主: 萍萍的宝宝
65267158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />看见我身边的一个又一个姐妹都怀孕生小孩了,而今34岁的我至今仍被病魔(卵巢早衰+巧克力襄肿)缠绕,痛下决心,我一定与病魔抗挣到底争取胜利,一定要有一个自己的小孩,加油!2010年5月正式给我家宝宝盖楼了,愿我家宝宝的小楼牢固、结实,菩萨保佑我家宝宝平安顺利的降生!

激素六项检查结果如下(月经第二天,括号内表示卵泡期正常值):

2010年6月23日:FSH:27.71(4-13);       LH:15.54(1-18);   E2:64(39-189);

2010年3月29日: FSH:16.35 (4--13);      LH:9.47(1--18); E2:72(39-189)

2009年11月21日:FSH:16.72(3.09--7.9);LH:10.47(2.4-12.6); E2:449(143.52--695.52)

2009年3月18日: FSH: 15.96(4--13) ;     LH:14.83(1---18);  E2:78(39-189)

2009年2月20日: FSH:  13.31(4--13);     LH:未测

2009年1月2日糖类抗原125(CA125)检查结果:49.55  (正常值:0----35)

2010年第一个备孕周期

2010年5月27日 月经第1天    BBT:36.63   月经开始

2010年5月28日  月经第2天    BBT:36.58

2010年5月29日  月经第3天    BBT:36.49

2010年5月30日  月经第4天    BBT:36.63

2010年5月31日   月经第5天   BBT:36.57   月经结束,开始吃调经促孕丸

2010年6月1日    月经第6天   BBT:36.54   调经促孕丸+鹿胎膏

2010年6月2日    月经第7天   BBT:36.68  跑步 调+鹿

2010年6月3日    月经第8天   BBT:36.44   没有跑步,  早上AA  调+鹿,  B超左侧卵泡0.7*0.6   左卵巢2.7*2.7   子宫 内膜:0.9  子宫:6.0*4.4*3.1   回声均匀  子宫后见2.1*2.0无回声暗区 右卵巢未显示

2010年6月4日    月经第9天   BBT:36.63   跑步  调+鹿  

2010年6月5日    月经第10天  BBT:36.67   没有跑步  调+鹿  有粘稠的白带拉丝

2010年6月6日    月经第11天   BBT:36.61   没有跑步  调+鹿  早上AA  晚上艾叶水洗澡

2010年6月7日     月经第12天  BBT:36.71   没有跑步  早上艾叶红糖鸡蛋  调+鹿 ;卵泡监测:左侧卵泡:0.7*0.7   内膜:0.9  子宫后方见2.4*2.8稍强回声暗区,卵泡为什么不长呢?快长吧

2010年6月8日     月经第13天   BBT:36.78   跑步  早上艾叶红糖鸡蛋黄  调+鹿  左下腹抽疼

2010年6月9日    月经第14天   BBT:36.82  AA   没有跑步   早上艾叶红糖鸡蛋+黄姜当归黄芪红枣土鸡炖汤   调+鹿  今天妇幼卵泡监测情况: 子宫7.0*4.5*3.5,  内膜0.8,  左卵巢上见1.4*1.3襄性暗区(估计是卵泡),右卵巢上见2.1*2.0襄性暗区,内见网状稍强回声,右卵巢上另见1.9*1.6襄性暗区,    诊断结果:  子宫附件未见明显异常.

2010年6月10日   月经第15天  BBT:36.84  没有跑步   早上艾叶蛋+鸡汤

2010年6月11日   月经第16天   BBT:36.79  没有跑步  艾叶蛋+鸡汤+调+鹿 

2010年6月12日   月经第17天   BBT:36.85  没有跑步  艾叶蛋+调+鹿     AA

2010年6月13日   月经第18天 BBT:36.86   没有跑步  艾叶蛋+调  今天妇幼卵泡监测情况:子宫6.7*4.5*3.8    内膜0.7  左附件区见1.4*1.0襄性暗区,内见细弱光点;   右卵巢上见2.4*1.8襄性暗区,其内散在细弱光点,右卵巢上见数个小卵泡,最大直径为1.4,   子宫左后方见1.4*1.2的低回声,  诊断结果:双附件区襄性占位,子宫左后方异常回声

2010年6月14日   月经第19天  BBT:36.92  没有跑步  艾叶蛋+调   早上AA

2010年6月15日   月经第20天   BBT:36.99  没有跑步  艾叶蛋+调

2010年6月16日   月经第21天   BBT:36.86   没有跑步,艾叶蛋+调  端午节回老家,晚上肚子疼,没睡好,AA.

2010年6月17日   月经第22天   BBT:36.7   没有跑步,艾叶蛋+调   早上大便三次,保健院B超监测情况:子宫6.6*4.5*4.0  内膜0.6  回声欠均匀。右卵巢上见2.5*1.7襄性暗区,其内见网线状稍强回声,右卵巢上见数个小暗区,小大约为1.1,其内见细弱光点, 右卵巢上见数个小卵泡,最大约1.12;  左附件见1.5*1.1襄性暗区,其内见细弱光点,左附件另见1.6*1.1弱回声,边界欠清晰.  左卵巢显示不清晰.   诊断结果:双附件襄性占位

2010年6月18日   月经第23天   BBT:36.9    AA   晚上有粉色分泌物   艾叶蛋+调

2010年6月19日   月经第24天   BBT:36.79   有粉色分泌物,肚子不疼,腰不涨,艾叶蛋+调

2010年6月20日    月经第25天  BBT:36.5   艾叶蛋,今天不吃调经促孕丸,,晚上6:00来月经

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:18

现在是静静等待的时候,不能着急,不能压力太大,要高兴,心情要轻松,我不停的告诉自己。看了许多关于这方面的东西,看来心情是个很重要的原因,压力太大的话是不行的,妈妈给我说,不要想太多,否则还会长出其它的毛病,放松心情,病的轻重与心情有很大的关系。所以,姐妹们,让我们都放下紧绷的神经,轻松安逸的等待我们的宝宝吧。

现在确实有些心病了,甚至有时有点神经质,在路上看到别人手里牵着的小孩就很羡慕,看到什么都会想到怀孕的事,就如看到扫马路的大姐,就会想如果有个健康的宝宝的话,扫马路也行啊;看到下岗职工,就会想如果有个健康的宝宝,下岗也行啊;听别人埋怨工资低、收入少,就会想如果有个健康的宝宝,少挣钱也行啊;看到别人为不能晋升而苦恼,就会想如果有个健康的宝宝,不当官也行啊----想得太多太多,只要有了孩子,就有了一切,没有孩子,有再多东西也没有意义!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:30

希望LZ早日怀上宝宝!

我刚去医院检查,FSH偏高,属于卵巢功能差,现在也不知道怎么办。唉……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:54

我和你一样,同病同龄,我问题比你还多,努力吧!!!宝宝会有的。em25 em33 em85 

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:55

谢谢姐妹们的关心,我会努力的!祝愿楼里的所有姐妹都早日怀上小宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:58

爱若杨柳:请问你有QQ号没?我已经4年未孕了,急死了,加我我们一起聊好吗?我的QQ号是546684346(晴天)

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:27

快下班了,今天腰酸背痛,屁也多,昨天该来月经了,怎么还没来,难道、、、、、、、

em25 em25 em25 

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:23

大慈大悲的送子观石音菩萨:我每天都来给您上香,求您早日让我怀孕生子,跪谢!!!!

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:26

2010年5月25日  今天是月经第32天(BBT:36.82)腰痛稍好点,但昨晚没睡好,头好晕,排卵第14天,菩萨保佑我这个月就怀孕!

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:07

我心中最最心爱的宝宝:你何时才能来到我的身边,爸爸妈妈好想你啊,你快来吧,我们都非常喜欢你,非常爱你!我们全家已做好了充足的准备迎接你的到来,宝宝,妈妈要你,快来吧,送子观音菩萨:求您早点让我生个健康漂亮的乖宝宝吧!

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:39

马上就要下班了,早上家里ZZY测两条红线,结果中午到医院抽血查HCG:1,未孕,晕,宝宝你在和妈妈开玩笑吗?妈妈等得好辛苦好辛苦,你快点来吧,宝贝!

点击查看全文