要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1806586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:21

顺产的孩子健康,剖的易得肺炎,不过我们胎位不正是剖的,刚肺炎住完院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:07

我是顺的,宝宝8斤2两,宫缩的时候觉得蛮疼的,尤其是腰,不知道要那它怎么办才好,反正不管咋样,熬熬也就过去了,本来我还信誓旦旦地和老公说,我绝不生二胎的,现在又改变想法了,如果有条件,还是可以考虑二胎的,em28 

不过我侧切伤口到是疼了很久呢,差不多1个月才好些了,之后又反复疼了2次,所以到现在,才和老公A了2、3次而已。这不,都快3个半月了,我还不能确定已经痊愈了呢,希望不要再反复了。

再说说身材吧,我167,怀孕之前108左右,生宝宝的时候145左右,出院时130+,出月子后120+,现在一直在118-120之间徘徊。因为现在还在喂奶,不敢减肥。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:32

胎位不正没得选择,只能刨,不后悔,孩子健康平安就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:26

我也是 剖的,不过我庆幸是剖的,脐带绕颈两周,宝宝7.6斤,总是不规则宫缩,过了预产期宝宝还是没有生,如果顺产都不知是个什么情况,宝宝现在很聪明

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:13

我本来是打算剖的,日子订好了,医生也约好了,结果宝宝提前要出来,没办法,就顺了。整个阵痛过程是10个小时,也没有打无痛,真正生的时候时间很短,我发现只要会用力就非常顺利,我只用了两次力就搞定了。但是最后的那几分钟确实痛得受不了,不过顺产确实比较容易恢复,产后4小时医生就要求下床小便,排空膀胱以利于子宫恢复。产后第一天子宫收缩很难受,但是没有伤口,相对剖腹产还是好得多,睡了一觉之后就自己爬起来看宝宝了。

不知道是不是因为顺产的关系,产后第一天就有奶,就把宝宝喂饱了。

虽然是不预警的顺产,但是一点都不后悔。其实什么方式都一样,生完就过去了,也没什么好后悔的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:34

顺的,痛了17个小时,不后悔呀,对宝宝好,不过现在还很胖,哈哈,以前的裤子都穿不上,只能到大腿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:51

我是因为宫口不开所以选择剖腹的,没有什么后不后悔的,只要宝宝健康平安。身材恢复的很好。不过幸好开刀,发现子宫旁有积液,顺便可以吸干!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:22
剖的,因为左卵巢有个7CM的囊肿,不过我比预产期提前了十一天发动了,痛了后再剖的,感觉恢复的也满好的,就打宫缩针的时候很痛,因为不知道打点滴的时候流量调的太快了,那个痛啊,一直掉眼泪,后来月嫂发现拨慢点又好多了,6天出院回家完全可以行动自如了,至于身材嘛,身高172,孕前114.生前146,生完和出了月子128,宝宝两个月120,没有母乳,自己带宝宝又要做家务,瘦的很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:46

能顺就顺,没有顺的条件就剖,这又什么好后悔的;我是剖的,宝宝脐带绕颈,而且有点紧,胎心监护有不过关,第二天都剖了;手术一点都不疼,打麻药的时候我哆嗦了几下,忍忍也就过去了;就是缩宫素可厉害了,第二天把我眼泪都疼出来了~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:25

奉劝各位姐妹别选剖的,````不敢回忆````手术打麻药的时候可能是医生打高了,就喘不过气,那种要窒息的恐惧````555,,,`后面宫缩````排恶露按肚子```````简直是恶梦。

点击查看全文