要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1806986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:15

看个人吧,也许我是宝宝小点顺产觉得不是太痛。能顺当然最好,对宝宝好。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:27

我是剖的,我从一怀孕起就决定剖,因为知道自己没有那么大的勇气去顺,产前检查宝宝一切正常,胎位正,羊水清亮,不过当时估计有六斤多,实际只有五斤半重,头还算大,到现在都没后悔,生产前后都没有哭一切都在计划当中,因为看了不少相关的帖子,心理上有准备,毕竟年龄不小了,没有力气去使劲,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:43

原帖由 momocclove 于 2010-5-22 11:38 发表 我是顺的 八斤的女宝宝~ 个人觉得没有之前想象的那么疼 最疼的时候跟痛经差不多~

羡慕!

为什么我最痛的时候跟死差不多??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:05

我是顺的,整个过程很顺利,生完一个多小时就自己去洗澡了

第一天晚上生完,第三天中午就出院了

没几天朋友来看宝宝,说我身材跟怀孕前没两样了

当时也没想那么多,医生说什么就是什么了,关键是宝宝健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:19

原帖由 chichi99 于 2010-6-3 11:05 发表 我是顺的,整个过程很顺利,生完一个多小时就自己去洗澡了第一天晚上生完,第三天中午就出院了没几天朋友来看宝宝,说我身材跟怀孕前没两样了   当时也没想那么多,医生说什么就是什么了,关键是宝宝健康就好

这位妈妈真勇敢,羡慕ingem46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:12

顺的,应该不会后悔吧,不知道刨啥感觉,不过自我感觉生完小孩这4个月来,身体感觉没有原来好了,老是会腰疼,脚后跟疼,也不知道什么时候能好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:10

我觉得还是顺产好。剖太伤原气了

点击查看全文