要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1806086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:02

偶是顺产,比较快也很顺,呵呵!非常痛的时候已经开了5指了,后边很好生,回到病房1个小时后就下床走动、吃东西,HOHO!

顺产身体恢复很快哦!宝宝1个多月时朋友和同事偶见都说我身材恢复好快!

关键是顺产对宝宝也好。

楼主临产时看自身条件、宝宝情况,听医生建议再决定吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:06

我没有打无痛,而且一晚上没吃任何东西,仍然坚持下来了!朋友和同事都比较惊讶,没想到我平时那么娇气竟然顺产了宝宝!

如果LZ顺产也一定可以的!em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:07

我是剖的,本来想自己生,但一直到预产期都没入盆,都没有水了,没办法。没我想象中的可怕,也不错了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:36

我是两个都经历了。。。先是痛了一晚上结果人工破膜的时候说羊水有点混了 结果拉去剖。。如果让我再选我可能会选剖。。那时候实在觉得生不如死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:37

而且身材恢复和生的方式没有关系。。至少我觉得自己恢复的很好。。已经穿回以前的衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:08

我是剖的,因为是高龄产妇,怕出什么意外,剖了也不后悔,因为回复得很快,比那些年轻的妈妈们还要回复得好。宝宝现在能吃能睡,虽然肚子上多了一条疤痕,为了宝宝值了。

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:22

顺其自然就好。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:37

顺的,宝宝才5.6斤,从开始接生到生完也就20分钟左右。顺产比较适合我,因为6分钟左右一次宫缩的时候只觉得肚子紧,阵痛也只是腰酸和痛经一样。生宝宝时是便秘的感觉而已,倒是缝伤口的时候觉得难忍。幸好是选了顺产em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:23

我是试产不成功,临时拉去剖的,所以很庆幸有剖腹产,宝宝不会有危险。

至于身材,我恢复得很好。我是特别挑剔那种人,都对恢复的状况很满意。刀口小心护理也会恢复得很好的,我的刀口总长10.5cm,现在只有中间5cm能看出一条浅咖啡色的线,两边已经几乎没有痕迹了。我自己都要认真看才能看得出来。

顺或者剖,各有利弊。但无论那种方式,我们都可以恢复到产前的模样。顺其自然吧,宝宝平安健康才是最重要的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:22

我顺的,当时疼了将近24小时,而且很疼。我又是超怕疼的那种人。顺产侧切了,产后疼的坐不敢坐走不敢走,现在伤口还没恢复的太好。时而鼓起来。

不过不后悔。一切顺其自然,能顺则顺,能剖则剖。宝宝健康最重要

我一开始就打算让宝宝自己选择出生的方式。他自己选择了预产期自己顺出来em12 

点击查看全文