要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1803686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:06

我是剖的,没什么感觉,一点都不后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 17:27

我是顺到最后宫口打开不够快 骨盆狭窄 难产 本想坚持 结果宝宝宫内缺氧 医生建议紧急刨了,,,母女平安 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:48

我家老大老二都是顺。都是当天就下地了。就是当时痛一下,生完就轻松了。恢复的很快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:00

没发作就剖了,有点遗憾但不后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:14

顺产的,生的时候胎位不太好还没完全入盆,被护士压肚子把宝宝压出来的,没感觉到多疼,后来出血比较多,按肚子和找出血点才叫一个疼.....快死了...

还有侧切的伤口恢复了一个半月才算好,月子里喂奶,吃饭,上WC,所有坐或者躺的动作全是半个P股完成的,太受罪了.

如果再生宝宝,打算试试剖宫产了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:17

顺了八个小时未果,无奈剖了!不后悔倒是,但是如果可能还是顺产比较好。我也很强大,剖腹产第一天下午下地溜达,第二天就开始照顾宝宝了,这样恢复的快些。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 22:30

我选择顺产。 我觉得顺产比较好。  不管对宝宝还是对妈妈,但是生孩子也是非常危险的。我觉得顺产的时候不是很疼,宫缩才是真正的受罪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:35

我是顺的,因为学会了拉玛泽呼吸法,所以不怎么痛,生的也快。如果还能生二胎,我选择剖。主要是想尝试下另一种方式。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:56

顺的。没有生之前想象的那么恐怖~因为在怀孕的时候看了太多顺产和剖腹产的视频,剖腹产太血腥em27 

虽然躺在产床上的时候还是有那么一会痛的难受,不过宝宝生出来之后马上就不痛了,侧切的时候打了麻药的,所以侧切和缝针都不疼滴~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:20

我是剖的,不过是不得已的,本来想要顺产的,马上就要生出来了,结果羊水一破是血性羊水,必须得剖,因为麻醉是局部加强麻,所以受了很多罪em29 

点击查看全文