要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1804586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:25

顺的,其实真正的疼痛也就是滴上催产素的那两个小时,真的很痛,但由于我当时推了一阵安定,所以现在也忘记了怎么个痛法了

我让老公和朋友对我刮目相看,他们都说没有想到我会那么坚强,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:47

顺转剖,后悔剖了,我是开到十指横位了,剖的压恶露好难过,而且刀口要很久才好,要下一个还要等两年,郁闷啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 10:55

我是顺的,不后悔顺产,还挺庆幸能顺下来的,不过不愿意再生了em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:56

我是剖的,现在还没有出月子。感觉伤疤好长,但是顺的话肯定顺不下来,因为我很怕疼。剖都感觉很受罪。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:14

只要大人小孩平安就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:22

em26 预产期过后打了两天催产素,急产(从规律宫缩到宝宝出生一个多小时),还好,不是太疼,反正现在宝宝两个月已经想不太起来那种痛了,就是宫口没开全的时候要忍住不往下用力还有缝针的时候比较痛苦em16 

宝宝枕后位再加上B超7斤了,但我坚持要顺,一点都不后悔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:53
我是打无痛分娩的,说真的开八指前根本不痛,我还等得睡着了,醒来还没开好我还闷得打游戏找朋友聊天打发时间,朋友都说没见过生孩子像在等飞机,呵,最痛就是生完缝针,其实一切都已经过去了要后悔也没有意义了,要真说后悔就是顺产后下面aa很难受,现在都提不起兴趣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:04

当时医生说我骨盆条件不好,孩子又大,生不了。

我说我死了也要自己生。

结果真的差点死在产房里,郁闷,下面就是不开,后来娃娃卡主了,结果还是剖了,生出来的宝宝头都成葫芦形了,后来好了,生了8斤女婴。

你问问医生,你条件行不行,可以的话自己生,要不然还是别遭罪了。

不过我还是不后悔,作为女人,不疼一下就太对不起自己了:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:08

补充:

我在医院疼了两天,真正5分钟疼一次是一天,在产房里待了将近12小时,打了催产针2个小时,那个东西要命,一直疼,没有缓和时间,可是下面就是没开,一天一直保持1公分。

郁闷之极!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:21

我情况比较特殊,

检查出来还属于高危产妇,

不适合顺产。

最后还是咬牙顺产了。

还好,

宝宝没有绕颈,

胎盘还是1-2级之间,

羊水透明。

现在想来,