要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1802586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:33

顺的,很庆幸啊。虽然感觉很疼,但是时间很短,只用了两个半小时,小公主就出生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:33

我是顺的~从阵痛开始到生6个小时40分钟,我是到最后一个小时才是那种特别强烈的疼,之前的疼都能忍受~~所以我觉得生的挺快的~~好像人都是这样,好了伤疤忘了疼,刚生完的时候觉得再也不生了,现在却有点想再要一个了,因为有宝宝的感觉真的太棒了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:50

我是顺的,那种痛撕心裂肺,难以想象,它甚至对我的人生观有所影响。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:11

我是剖的,42周了宝宝还是不发作,打催产素也不行,对我根本没用,后来我就剖了,剖了以后那个子宫收缩是真的受不了!而且大概要疼一天,当然这只是子宫收缩,伤口疼更久,尤其是起床上厕所。

但是最让我无语的,也许是我没发作就剖了,导致奶水很少!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:15

我是剖的。不后悔的,身材已经恢复到和以前一样了。

虽然有道疤痕在那边,但并没有影响到什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:30

顺的   痛也没有后悔过

像9#说的 这些没有后不后悔的  

看到宝宝降临就很开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:39

偶是剖产,从没想过会剖,一直是做好顺的准备的,可是因为宝宝一直不发动,婆家的人又着急,所以在41+的时候剖了,本来也后悔,可是手术的时候切掉了两个肌瘤,想想这回生孩子不剖,以后也的挨这一刀,这么想想也就不后悔了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:42

顺的,从痛到生一共用了6个小时,前面五个小时就像痛经一样,只是到快生出来的时候有点疼,宝宝六斤半,没有侧切,感觉挺好的,而且一生完回到病房就自己下地上厕所了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:52

一直以来我没做过顺的打算 因为胎盘低置+妊娠糖尿病 可37周+2时发现胎盘长上去了 正犹豫着是顺还是剖 然后38周+2宝宝替我做了决定 顺 从发作到生2小时48分钟 快得都容不得我去想这个问题 生完四小时下地上厕所 并且自己从走廊走到单人房(病房太紧张 生完没床位 在走廊的病床上睡了两个小时 后来通过关系弄到一单间)三天后拆线出院 所以没什么后悔不后悔的

点击查看全文
夏无夭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:50

看JMM说了这么多 还是觉得顺其自然吧 本来很害怕的 现在心态平和了好多 

点击查看全文