要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产和剖腹产的疑问?!究竟哪个更好?你选择的生产方式后悔吗?

楼主: 夏无夭
1799486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经初为人母的JMM都说说 现在回过头来想想 你后悔自己当初选择的生产方式吗?你觉得顺产和剖腹产以后身体都有什么变化吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:44

如果再生我想我还是选择剖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:54

无奈剖的。。39周还一切正常。。医生还说已经入盆。。等见红破水吧。。可到40周。。宝宝突然转成臀位。。胎位不正。。剖。。

剖完第二天拨尿袋。。下床走动了。。就是肚子有条丑陋的疤。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:59

痛了三天,顺下我家宝宝。em13 不过好值啊。em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:59
我是顺的,能顺就顺,顺不了再剖,只要宝宝平安健康,都没有什么好后悔的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:03

后悔剖的,疼死了...可能麻药对我不起作用...本来打算生二个的,现在怕了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:12

我是剖的,因为有两个朋友都是顺了半天,顺不下来,最后还得剖,受两次罪,我怕疼,所以直接剖,担心自己顺不下来em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:35

我顺的,从35周开始就一直是头位,36周就已经入盆了,38周+4天宝宝自己发动顺产下我可爱的涵崽崽陀。

我不后悔我的选择,如果生二宝条件允许我还是会选择顺,只是我怎么就发不出奶呢,郁闷  相当郁闷~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:39

在产床上后悔来着 因为太疼了 生完之后就不后悔了 因为和临床剖腹产的相比  太有优越感了  嘎嘎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:44

没啥后悔的,因为顺了两天两夜没生出来就剖腹产了,都不是很顺利。剖腹产差点大出血,止血用了俩小时,而且对麻药没啥感觉,简直是活剥。。。em73 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:54

我是顺产,很庆幸自己选择顺。

因为我是胖孕妇,要剖腹刀口不好合,而且我对羊肠线不吸收,要真剖了罪可就大了。

我同学是剖的,她说输液的时候血管都疼,而且开始几天喂奶不能侧身,可是又怕奶回去那叫一受罪。

我感觉顺产根本没想象的那么可怕,宫缩的时候疼一小会一咬牙就过去了。

顺产对生二胎更有利,如果我再生就更容易了都不用侧切。

点击查看全文