要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

败家的妈和小公主出行装备

楼主: 哈娃
1087326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托朋友从美国带过来的Quinny推车,美版的是四轮配购物篮,欧版是三轮,其实都是中国制造,哈。我在Mothercare看到过有卖三轮的,淘宝上代购也都是三轮的,欧版标配是旅行包,遮阳罩和防雨罩,比美版少个购物篮。号称是世界上最轻便的伞车,折叠后比高尔夫球包还小呢,也是能带上飞机不用托运的几种伞车之一。

没买大的能平躺的推车是因为很多朋友说,大推车都会比较沉&重,而且孩子用到半岁大多都闲置了,虽然这个车看上去比较小,但是能和Maxi Cosi的安全提篮搭配使用到一岁,再单独用到孩子4岁左右,效果也是很不错的。

昨天一收到,我跟老公就迫不及待给组装上了,很是喜欢啊!大家看照片啦!

点击查看全文

很漂亮的推车

很漂亮的推车

和安全提篮配合使用

和安全提篮配合使用

折叠后的效果

折叠后的效果

装进旅行包的效果

装进旅行包的效果

九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:05

好看~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 01:39

在英国这个车也要200镑左右 ,孩子的车不便宜呀 ,我宝宝的车也准备好了,里面有很多配件 有太阳伞 ,还有睡袋 ,还有装衣服和尿片的包可以从0岁到三岁呢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:23

哈哈,我家小云的~

买完就觉得太冲动了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:28

楼主有钱人 这个车我在沃尔玛看到过 好孩子也有这样的 上千块呢 我爸还说为什么车这个小还比那大的车贵那么多 和合本

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:31

em26 这个车适合小个宝宝,承重比较少,我家个大,还是买了Maclaren

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:33

不错,很好看

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:12

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-5-22 08:31 发表 em26" /> 这个车适合小个宝宝,承重比较少,我家个大,还是买了Maclaren

我一开始就在Maclaren和Quinny之间犹豫不决,这两个在英国卖的差不多价钱,但是M后背能调节这项很好。后来先有了安全提篮了,所以就一门心思买Q了,因为能搭配着用。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:55

很好看,也不便宜呢

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:22

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-5-22 08:31 发表 em26" /> 这个车适合小个宝宝,承重比较少,我家个大,还是买了Maclaren

嘿嘿,好在我家是小公主,要是随我的话,应该个儿也不会大。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 01:37

em49 我也在打算买QUINNY的ZAPP,现在ALBEE BABY在做特价189,BABIES R US还是原价219。居然不同颜色还相差10块钱,我也喜欢CITRO,几个颜色就它最好看,而且还便宜10块,HOHO~~~

然后再看SHIPPING INFO,居然写着:unfortunately we currently do not ship to Hawaii, Alaska, Canada or Puerto Rico. 彻底晕掉。。。

我想问,Maxi Cosi Mico Infant Car Seat 你是不是买169? 你图片里是Red Flame那款吗? 这个: Maxi Cosi Mico Infant Car Seat in Red Flame.jpg

我也觉得这个颜色比较好看,chili pepper边上的颜色比较深,应该没Red Flame好看。

我不想CAR SEAT也买同个颜色,但是Red Flame好像没货了耶。。。几个好看的颜色都OUT OF STOCK,我要疯了。。。。你是这个月刚买的吗?我预产期要8月,要不等等看会不会来货,其他颜色真的不好看,不想将就。。。郁大闷了。。。

LZ,你宝宝比我早几个月,用过后告诉我感受好吗?谢谢了

点击查看全文