要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

败家的妈和小公主出行装备

楼主: 哈娃
1089626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托朋友从美国带过来的Quinny推车,美版的是四轮配购物篮,欧版是三轮,其实都是中国制造,哈。我在Mothercare看到过有卖三轮的,淘宝上代购也都是三轮的,欧版标配是旅行包,遮阳罩和防雨罩,比美版少个购物篮。号称是世界上最轻便的伞车,折叠后比高尔夫球包还小呢,也是能带上飞机不用托运的几种伞车之一。

没买大的能平躺的推车是因为很多朋友说,大推车都会比较沉&重,而且孩子用到半岁大多都闲置了,虽然这个车看上去比较小,但是能和Maxi Cosi的安全提篮搭配使用到一岁,再单独用到孩子4岁左右,效果也是很不错的。

昨天一收到,我跟老公就迫不及待给组装上了,很是喜欢啊!大家看照片啦!

点击查看全文

很漂亮的推车

很漂亮的推车

和安全提篮配合使用

和安全提篮配合使用

折叠后的效果

折叠后的效果

装进旅行包的效果

装进旅行包的效果

哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:09

原帖由 chenchen080910 于 2010-5-25 01:37 发表 em49 我也在打算买QUINNY的ZAPP,现在ALBEE BABY在做特价189,BABIES R US还是原价219。居然不同颜色还相差10块钱,我也喜欢CITRO,几个颜色就它最好看,而且还便宜10块,HOHO~~~   然后再看SHIPPING INFO,居然写着:unfortunately we currently do not ship to Hawaii, Alaska, Canada or Puerto Rico. 彻底晕掉。。。     我想问,Maxi Cosi Mico Infant Car Seat 你是不是买169? 你图片里是Red Flame那款吗? 这个: 141478   我也觉得这个颜色比较好看,chili pepper边上的颜色比较深,应该没Red Flame好看。我不想CAR SEAT也买同个颜色,但是Red Flame好像没货了耶。。。几个好看的颜色都OUT OF STOCK,我要疯了。。。。你是这个月刚买的吗?我预产期要8月,要不等等看会不会来货,其他颜色真的不好看,不想将就。。。郁大闷了。。。   LZ,你宝宝比我早几个月,用过后告诉我感受好吗?谢谢了 ...

先说推车,我有个朋友告诉我,Albeebaby是美国卖孩子推车最便宜的网站,一般不打折的时候,在他家都能找到折扣,我就是189买的,一开始还犹豫要不要买Citro,因为怕是柠檬黄不禁脏,结果拿到手后发现是那种很鲜嫩的草绿色,我非常喜欢的颜色,看着就高兴。我是自己在国内下的订单付款,然后写了我朋友在美国的地址,大概一周到他家,他出差的时候帮我带回来的。在那边买东西,最重要的就是要有人能给你带,要不然运费非常非常贵,基本上运费相当于再买一个推车的价格。

再说提篮,我的是Maxi Cosi的Carbriofix,不是你说的型号,不是在国外买的,是人家送的,这就是为什么先有提篮再想到去配Quinny的推车。这个提篮在国内的Mothercare卖2580,国外的网站上也都有卖的,颜色会比你说的那个型号颜色艳,是大红色,非常漂亮。反正我现在觉得拎着那个篮子感觉不错,不过还是最好让你老公拎,还是有一定分量的,老公老说他要跟英国球星鲁尼一样,拎着女儿就出门了,哈哈。em12

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 12:00

呵呵,提篮我都拎习惯了,以前我房东儿子的提篮基本归我了。。。。那个重量估计我比你熟悉,就一个字:重! 但CAR SEAT总归要买的,我绝对不让任何人坐车上还手抱孩子,这个玩笑开不得,太危险了。

不过我是看中这个提篮可以去掉BASE,单独跟推车配合实用,这样宝宝需要平躺,这半岁的问题就解决了。。。我正想请教你这个CAR SEAT跟它配合起来,你感觉怎么样?装在推车上的角度,跟装在BASE放车里的角度是一样的吗?我怕角度不一样,宝宝不舒服。你能不能跟我描述一下配合起来是什么样的。168忒贵

我在AMAZON找到其他颜色有库存的。

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:15

原帖由 chenchen080910 于 2010-5-25 12:00 发表 呵呵,提篮我都拎习惯了,以前我房东儿子的提篮基本归我了。。。。那个重量估计我比你熟悉,就一个字:重! 但CAR SEAT总归要买的,我绝对不让任何人坐车上还手抱孩子,这个玩笑开不得,太危险了。   不过我是看中这个提篮可以去掉BASE,单独跟推车配合实用,这样宝宝需要平躺,这半岁的问题就解决了。。。我正想请教你这个CAR SEAT跟它配合起来,你感觉怎么样?装在推车上的角度,跟装在BASE放车里的角度是一样的吗?我怕角度不一样,宝宝不舒服。你能不能跟我描述一下配合起来是什么样的。168忒贵   我在AMAZON找到其他颜色有库存的。

我的这个也是去掉Base单独用的,一个Base单独卖就相当于一个提篮价格呢。你也可以上Maxi Cosi的网站上看看视频。用在推车上配合Quinny的Apapter直接用,用在汽车上就是配合安全带用。

我特意给你找个侧面的照片,你可以看看我家提篮和推车搭配起来的角度。但是我看研究说,即使是用提篮,孩子4个月之内还是尽量少用提篮坐很长时间,因为毕竟不是完全平躺,是有些角度的。其实跟颜色比较起来吧,我觉得还是性价比更应该成为你的考虑因素。就像我前几天看大孩子的安全座椅,不一样颜色要差30%以上呢。反正要是我的话,肯定先考虑性能,然后价格,最后是颜色,因为反正就用不了一年的。希望对你有帮助!em30

点击查看全文

Quinny和Maxi Cosi搭配侧面

Quinny和Maxi Cosi搭配侧面

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 15:20

Maxi-Cosi 的 CabrioFix 款,我看到Monthercare才卖105, 北美没有卖这个款,北美只有Mico款的,而且要168,我也是考虑性价比,相差63呢,CabrioFix 欧洲有,但颜色一般,没有你这个红得好看,我看到的是这样的Deep Red: Maxi-Cosi CabrioFix infant Car seat- Deep Red.jpg

你这个的颜色描述是什么?

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:33

原帖由 chenchen080910 于 2010-5-25 15:20 发表 Maxi-Cosi 的 CabrioFix 款,我看到Monthercare才卖105, 北美没有卖这个款,北美只有Mico款的,而且要168,我也是考虑性价比,相差63呢,CabrioFix 欧洲有,但颜色一般,没有你这个红得好看,我看到的是这样的Deep Red:141637     你这个的颜色描述是什么?

哈喽,我还真不知道这个颜色的描述是什么了。是朋友送的,包装都拆了。他在北京这边Mothercare买的,我估计是不是08年的款?国外品牌就喜欢每年换个颜色,呵呵,所以你要是非要找这个颜色可能比较困难,建议你就在能接受的颜色里,找个价格最低的,反正这些东西,新款和老款只是颜色的变化。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 13:10

呵呵 我决定买个蓝色的了 因为我是男宝 但我由喜欢粉红,红,宝宝的东西实在太多是粉红和红的东西,算了,放过宝宝,多少给他来点男孩子的东西吧。。。。。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:23

原帖由 chenchen080910 于 2010-5-25 01:37 发表 em49 我也在打算买QUINNY的ZAPP,现在ALBEE BABY在做特价189,BABIES R US还是原价219。居然不同颜色还相差10块钱,我也喜欢CITRO,几个颜色就它最好看,而且还便宜10块,HOHO~~~   然后再看SHIPPING INFO,居然写着:unfortunately we currently do not ship to Hawaii, Alaska, Canada or Puerto Rico. 彻底晕掉。。。     我想问,Maxi Cosi Mico Infant Car Seat 你是不是买169? 你图片里是Red Flame那款吗? 这个: 141478   我也觉得这个颜色比较好看,chili pepper边上的颜色比较深,应该没Red Flame好看。我不想CAR SEAT也买同个颜色,但是Red Flame好像没货了耶。。。几个好看的颜色都OUT OF STOCK,我要疯了。。。。你是这个月刚买的吗?我预产期要8月,要不等等看会不会来货,其他颜色真的不好看,不想将就。。。郁大闷了。。。   LZ,你宝宝比我早几个月,用过后告诉我感受好吗?谢谢了 ...

你们说的是人民币还是美元呀 ~人民币太便宜啦 要是美元又有些贵了啊em26

点击查看全文