要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于宫缩,预产期八月的准妈们及有经验的妈妈们看过来

楼主: sandyhua
923146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

最近两周一走路,总感觉宝宝在右边或者肚脐那顶着肚肚,硬硬紧紧的,疙疙的,比较难受。这是不是大家常说的宫缩啊?

如果坐下来或者躺着就没有这种感觉。

(今天出去走了一路,发现肚肚都是这种状态,怕怕啊)

姐妹们说说,我已经开始宫缩了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 01:26

我也是!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 07:30

我发现自己的肚肚一直硬邦邦的呢em14 

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:00

不会吧,这么恐怖啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:08

放松心态吧~我现在都习惯了~每天的必修课啊~尽量让自己不太累吧~

好像下怀的孕妈会感觉比较明显吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:26

天黑黑黑黑,你住院观察了多久?医生采取啥措施了?

14楼的姐妹,貌似俺宝宝长得挺上哦……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:57

我也是,久坐或者久站,肚子就发硬发紧了。我是7月预产期,大夫说这是假宫缩,如果时间长,频率高的话,应该多卧床休息。给开了两个星期的假条说卧床休息,还给开了孕酮。

药我没敢吃,现在已经卧床休息了一周了,感觉好多了。

问问你的大夫吧,也可以试试先休息一段时间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:09

我最近也感觉肚子有时候硬硬的,好怕怕,特别晚上,不 知道怎么回事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:00

我最近开始整个肚子都是硬的 而且每次一硬就很久 还心慌 恶心  去了医院检查 宝宝是健康的  医生说只要肚子硬就躺着休息 软了就可以活动了  难受哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:48

这两天先在家休息,下周去产检好好检查下再说。貌似不动的话没那种感觉……真是烦人哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:27

我的肚肚也经常发硬,发硬的时候特别尿急!

点击查看全文