要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于宫缩,预产期八月的准妈们及有经验的妈妈们看过来

楼主: sandyhua
925446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

最近两周一走路,总感觉宝宝在右边或者肚脐那顶着肚肚,硬硬紧紧的,疙疙的,比较难受。这是不是大家常说的宫缩啊?

如果坐下来或者躺着就没有这种感觉。

(今天出去走了一路,发现肚肚都是这种状态,怕怕啊)

姐妹们说说,我已经开始宫缩了吗?

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:02

貌似这个时候肚肚硬的姐妹也不是很多啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:15

我前几天就出现了频繁的假性宫缩 坐着 躺着 走路都时不时的感觉肚子中间发紧发硬 去医院 医生给开了抑制宫缩的药和保胎药 并且告诉我要多休息

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:48
我6个月就开始有假性宫缩 可能我的肚子偏大 现在8个月 尤其晚上睡觉时都会常宫缩 肚子很紧很疼 有时会呻吟的把老公吵醒 而且朋友说我的肚子太大 靠下 我也觉得胎儿好像很坠的感觉 会不会早产啊 我几乎每天宫缩个7或8 次 会不会太多 有没有影响

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:15

宝宝动的时候会弄得肚皮很撑,有时候宝宝会顶得肚子硬一块,摸一摸又下去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:21

楼主说的硬硬的和宝宝顶着的感觉是什么区别?有时候我也会,但是一直认为是宝宝动顶着那个地方很硬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:30

em25 em25 em25 

我几乎天天躺着.

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:43

感觉是走路走着走着肚肚硬了,好像是宝宝不舒服顶到哪了似的,不过一般都集中在某一边……有时还会感觉下腹有点隐疼……明天去产检得好好问问医生。

27楼的姐妹也是这种情况所以每天躺着吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:28

我也是,出去散步的时候,走的时间长了,肚子就紧紧硬硬的,不过我一直以来都是这个样,还以为是宝宝在肚子里翻身翻不过来,所以才会出现这种情况,真没当回事,看来下次去检查得问问一声了em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:44

我也是这样,还住院保胎的呢。刚出院没几天。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:50

原帖由 sandyhua 于 2010-5-22 11:26 发表 天黑黑黑黑,你住院观察了多久?医生采取啥措施了?14楼的姐妹,貌似俺宝宝长得挺上哦……

那不晓得哦~我现在是走路的时候都会有感觉的,说来就来,而且24周就开始了~

你上怀的话应该不会那么早有宫缩的感觉吧~

点击查看全文