要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗记录全程,望能帮助有需要的姐妹们

楼主: 虎妈妈8280
18412479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010413这个令人难忘的日子,我永远都不会忘记,不但让我体会了做妈妈的无比激动,更让我陷入痛苦的漩涡中……

一、一、怀孕过程:

本人末次月经201039日,一般是34-35天,12日早上右侧小腹有种坠痛感,大约持续了1-2分钟,而且本月乳房不像往常那样有胀疼感,心想会不会是有了?但我还是忍住没去检查,心想可能是抽经吧。

413午饭后终于忍不住了,跑到公司附件的药店买了“大卫”的ZZY,终于看到两条很明显的杠,而且不到1分钟,很快的显印,看到那两条印我整个人愣住了,简直不敢相信,备孕两个月,那么快就成功了?会不会是咋糊啊?我怀着忐忑不安的心情回到座位上,坐在我后面的同事一直很关心我,她刚做完月子回来,一直鼓励我尽快要个宝宝,我决定把这事跟她说说,我把试纸拿给她看,她非常的激动,几乎是跳起来跟我说:亲爱的,你有了,恭喜你哟!我说不会是咋糊吧,她说,如果是这样那去医院验下血不就得了,正好我们公司附件有个医院,她陪着我一起去的,抽了血,3个小时后我拿到了检验报告,上面显示:孕酮大于40HCG88.79 MIU/ML,医生说你确实怀孕了,让我10天后回去查B超。准备怀孕时在播种网上看到一些姐妹们常问孕酮和HCG是不是正常值之类的话题,我就问了下医生,我说我的值正常吗?是偏高还是偏低?那医生再仔细的看了下我的报告后不紧不慢的说:哟,你的HCG有些偏低哟,这样吧,你5天后再来复查下血。听她这么一说,心想这啥医生啊,专业不专业啊,我不问,她就不说。下次决定不再来这看病,这是我的第一反映。医生的行为虽让我有小小的不悦,但是很快被我即将要做妈妈的激动心情给覆盖了,还没出医院门口就给老公电话了,告诉他这激动人心的一刻,老公那头听了这消息,一直在傻笑,一直在问这是真的吗?你没跟我开玩笑吧,我说我都拿到官方证明了,要不要传真给你看啊。这下他确信了,他也没想到那么快就做爸爸了,原本我们都打算试孕半年的,这好消息实在是来的太快了,而我跟老公汇报这好消息时我都能明显的感觉到我的声音都变了,高兴的流泪了。然后我们俩立马把这好消息告诉了双方的父母,并且晚上直奔商场给我们的宝宝买“防弹衣”,第2天我把我流了多年的心爱长发给剪了,为了我的宝宝我愿意为他做一切,第一次体会到何为:母爱。

二、

点击查看全文
虎妈妈8280 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 龚杜一生 于 2010-5-21 13:16 发表 好好调理身体 受了这么多苦宝宝一定很快就会回来的 加油哦~

恩,谢谢,有了那么多人的关心和祝福,让我感觉我不再孤单作战。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 糖果儿仔仔 于 2010-5-21 13:16 发表 愿我们早日好孕。。生个健康的宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,不久的几个月就会有我们的健康宫内宝宝,一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 叮叮梦 于 2010-5-21 13:16 发表 em28" /> 好可怜!调整心情准备迎接下一个健康宝宝的到来吧!

刚开始的确觉得自己好可怜,为什么那么不幸。

现在不会了,当做生活中的小插曲,证明我的身体不好,需要调整,有好的身体才能有健康的宝宝,我一定会努力调养好身体的。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我做了造影管子不通畅,试孕2年还是没有,就做了通水两个月,第三个月就宫外了,可能是通水反倒是一段通了一段不通所以宫外了。不过我宫外保守治疗后吃了四个月中药,中医说我肾虚。又去医院做了次通水医生说这次很好,通了,但又过去一年半了还是没怀上!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 厘米胡牌 于 2010-5-21 13:17 发表 我和楼主差不多的时间,我也是宫外孕,血值有1500多,也是保守治疗,住了二十几天院。现在血降到4.25了,只是包块应该还在,等这次正常来月经后再去做阴超看看。现在也在吃中药。

先抱个,我们一起努力,加油!

我的医生还没说啥时候照阴超,他说没那么快消的,先吃药,等差不多了再照,省得浪费B超费,看来我的医生还是蛮有医德的。

本周三我有透明的白色的白带哟,就像排卵期流的那种东东,跟医生说了,他也没具体回答我,不知是不是我快要来例假了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 zyhrq 于 2010-5-21 13:25 发表 楼主,我做了造影管子不通畅,试孕2年还是没有,就做了通水两个月,第三个月就宫外了,可能是通水反倒是一段通了一段不通所以宫外了。不过我宫外保守治疗后吃了四个月中药,中医说我肾虚。又去医院做了次通水医生说这次很好,通了,但又过去一年半了还是没怀上!

做了那么多通水啊,听说不好哟,反而容易染上炎症的。

我这两天在找资料,有个方子很多人都说对输卵管不错,很多人试了都好用,对身体又没副作用。你看要不要试试,我打算过两天试下。

用3~5公斤大粒粗盐(可不能用做饭的细精盐),最好是用大青盐(海盐),但不好买到,用岩盐、湖盐也行。就是腌咸菜的大盐,一块钱1公斤一袋,很便宜。把散盐放在锅里炒热,装进一个大布袋中。此袋左右宽30多厘米,上下宽20多厘米,用粗棉布做(勿用化纤织品,不经烫),缝死三面,一面不缝,好装盐,不缝的一面留长一点,好反折防盐散出。将盐袋平放在下腹部。盐刚出锅时很烫,可在袋下垫上毛巾,不太烫时再撤走。袋上要盖些东西,以防散热太快。只要不至于烫起泡,应该是越热越好。要做到皮肤上有很多浅棕色花纹,才算合格(以后可以退掉)。每次要敷半个小时到一个小时。每天至少做一次。要坚持几个月地长期做,每一两月复查一次看效果怎样。病在哪一侧,布袋里的盐可以把哪一侧弄多些。如果能另炒一袋盐,同时放在骶部(腰下方),效果更好。这盐可以反复用。如果经期经血量不是太多,经期也可以做。

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们不要放弃, 养好身体, 宝宝会来的!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

看来有这么多同病相怜的人!我也是年前宫外的。不过没怎么流血。刮后出了几天,就没有了,也打了针吃了不少的药。现在也很担心,不敢随便怀。希望我们这些受苦受难的了日子可以结束,也让我们的宝宝可以顺利健康的来到我们的身边。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 虎妈妈8280 于 2010-5-21 13:11 发表 恩,我们要有信心,我们一定会有个健康的宫内宝宝的,我们一起加油! dear,你3次都是保守治疗吗?宫外孕好了后有没做什么检查啊,能否说说你的情况呢?

亲,今天上来看看你,心情能平静点了吗?我06年第一场宫外,当时是中药保守治疗,当时没结婚,还上班,也没当回事,回家什么消炎也没做,07年造影,两侧都不通,医生当时判我死刑,回家后我就去青岛各地拿中药吃,回家也没好好吃,09年结婚后第一个月就怀孕了,当时可高兴了,可是还是宫外,是腹腔镜手术,保留左侧,当时保留是希望以后怀孕几率大些,给我主刀的院长也说下次肯定会好的,回家一直中药不断,喝了半年中药,去复查通液,结果是通畅,要我回家尽早试孕,回家第四个月怀孕,结果又是宫外,宫外大出血1500cc,医生跟我商量切除左侧,因为3次都在左侧,已经没有保留的意义了,我同意,老公也同意。术中右侧伞端做了造口!

希望上帝能看到我们受的苦,遭的罪,原谅我以前的错误,给我一个做妈妈的机会!!!

希望我们能养好身体,快快乐乐,开开心心的迎接下一个宝宝!下个宝宝肯定会健康的!

点击查看全文