要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗记录全程,望能帮助有需要的姐妹们

楼主: 虎妈妈8280
18412779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010413这个令人难忘的日子,我永远都不会忘记,不但让我体会了做妈妈的无比激动,更让我陷入痛苦的漩涡中……

一、一、怀孕过程:

本人末次月经201039日,一般是34-35天,12日早上右侧小腹有种坠痛感,大约持续了1-2分钟,而且本月乳房不像往常那样有胀疼感,心想会不会是有了?但我还是忍住没去检查,心想可能是抽经吧。

413午饭后终于忍不住了,跑到公司附件的药店买了“大卫”的ZZY,终于看到两条很明显的杠,而且不到1分钟,很快的显印,看到那两条印我整个人愣住了,简直不敢相信,备孕两个月,那么快就成功了?会不会是咋糊啊?我怀着忐忑不安的心情回到座位上,坐在我后面的同事一直很关心我,她刚做完月子回来,一直鼓励我尽快要个宝宝,我决定把这事跟她说说,我把试纸拿给她看,她非常的激动,几乎是跳起来跟我说:亲爱的,你有了,恭喜你哟!我说不会是咋糊吧,她说,如果是这样那去医院验下血不就得了,正好我们公司附件有个医院,她陪着我一起去的,抽了血,3个小时后我拿到了检验报告,上面显示:孕酮大于40HCG88.79 MIU/ML,医生说你确实怀孕了,让我10天后回去查B超。准备怀孕时在播种网上看到一些姐妹们常问孕酮和HCG是不是正常值之类的话题,我就问了下医生,我说我的值正常吗?是偏高还是偏低?那医生再仔细的看了下我的报告后不紧不慢的说:哟,你的HCG有些偏低哟,这样吧,你5天后再来复查下血。听她这么一说,心想这啥医生啊,专业不专业啊,我不问,她就不说。下次决定不再来这看病,这是我的第一反映。医生的行为虽让我有小小的不悦,但是很快被我即将要做妈妈的激动心情给覆盖了,还没出医院门口就给老公电话了,告诉他这激动人心的一刻,老公那头听了这消息,一直在傻笑,一直在问这是真的吗?你没跟我开玩笑吧,我说我都拿到官方证明了,要不要传真给你看啊。这下他确信了,他也没想到那么快就做爸爸了,原本我们都打算试孕半年的,这好消息实在是来的太快了,而我跟老公汇报这好消息时我都能明显的感觉到我的声音都变了,高兴的流泪了。然后我们俩立马把这好消息告诉了双方的父母,并且晚上直奔商场给我们的宝宝买“防弹衣”,第2天我把我流了多年的心爱长发给剪了,为了我的宝宝我愿意为他做一切,第一次体会到何为:母爱。

二、

点击查看全文
虎妈妈8280 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 雅薇 于 2010-5-21 14:25 发表 看来有这么多同病相怜的人!我也是年前宫外的。不过没怎么流血。刮后出了几天,就没有了,也打了针吃了不少的药。现在也很担心,不敢随便怀。希望我们这些受苦受难的了日子可以结束,也让我们的宝宝可以顺利健康的来到我们的身边。

好好锻炼身体,坚持食疗,我们一定会很快好孕的,到时我们再分享各自的好消息。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妖妖要宝宝 于 2010-5-21 19:53 发表 亲,今天上来看看你,心情能平静点了吗?我06年第一场宫外,当时是中药保守治疗,当时没结婚,还上班,也没当回事,回家什么消炎也没做,07年造影,两侧都不通,医生当时判我死刑,回家后我就去青岛各地拿中药吃,回家也没好好吃,09年结婚后第一个月就怀孕了,当时可高兴了,可是还是宫外,是腹腔镜手术,保留左侧,当时保留是希望以后怀孕几率大些,给我主刀的院长也说下次肯定会好的,回家一直中药不断,喝了半年中药,去复查通液,结果是通畅,要我回家尽早试孕,回家第四个月怀孕,结果又是宫外,宫外大出血1500cc,医生跟我商量切除左侧,因为3次都在左侧,已经没有保留的意义了,我同意,老公也同意。术中右侧伞端做了造口!希望上帝能看到我们受的苦,遭的罪,原谅我以前的错误,给我一个做妈妈的机会!!!希望我们能养好身体,快快乐乐,开开心心的迎接下一个宝宝!下个宝宝肯定会健康的! ...

心情好很多了,昨天还跟老公出去参加朋友的聚餐,还去逛街了,老公的姐姐还给我买了个新包,挺开心的,身边人为了让我尽快康复,想尽一切办法让我开心起来,我一定不能辜负大家的。

现在每天都锻炼身体,坚持用艾叶泡脚,我想我会很快康复的,走出宫外的阴影。

我们一起努力,一定会尽快好孕的。

亲,听说跳绳有助于输卵管的蠕动哟,还有仰卧起坐可以锻炼腹部,预防和巩固妇科炎症,你可以试试哟。

常联系哟em70

点击查看全文
十四级宝宝 |

我这几天没来,回我妈家了,今天上来看看你

虎妈妈你加我吧我的QQ425967184

点击查看全文
十四级宝宝 |

苦!一言难尽呀......

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主MM,还有 妖妖要宝宝

我也是宫外孕,你们能否加我QQ:

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 孙晨晨 于 2010-5-28 10:25 发表 楼主MM,还有 妖妖要宝宝我也是宫外孕,你们能否加我QQ:

你的QQ多少呢

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 妖妖要宝宝 于 2010-5-28 13:46 发表 你的QQ多少呢

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 妖妖要宝宝 于 2010-5-28 09:07 发表 我这几天没来,回我妈家了,今天上来看看你虎妈妈你加我吧我的QQ425967184

dear,不好意思哟,因为上班了比较忙就没上来,我加你QQ了,可是你是拒绝被添加啊。

你加我吧,我的是68802213,说出你的名字即可。

期待网上聊哟。

另外告诉你我的好消息,我4号去B超了,我的胞块消了,2号还来了月经,正好是治疗后34天来的月经,跟以往的时间差不多,不过血块比较多 ,颜色是鲜红的,以前可是暗红的,收尾不像原来那样有咖啡色的血,滴滴答答的,这次第6天很快就没了,不过月经期间我的肚子和腰都是凉凉的,医生说是宫寒,等下次复诊给我调理,总之让我感到很欣慰啊,估计中医的调经药很管用。

但也有个不好的消息就是我的盆腔有少量积液,医生说可能是有轻微的盆腔炎,开了消炎药给我吃,下周去复诊。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 孙晨晨 于 2010-5-29 22:35 发表     344200868

dear,加你了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 虎妈妈8280 于 2010-6-8 09:22 发表 dear,加你了。

恩,呵呵。姐妹们可以加入宫外群来,群号:28307212

点击查看全文