要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家都做什么胎梦啊?

楼主: 克鲁兹宝宝
1384949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周6天,从排卵的那天,我就梦到一个很漂亮的女儿,梦里还问这是谁家的孩子,别人说你们家的啊,我说哦,赶紧提着孩子就走了。

最近,时常梦到湖面,很平静,或者有些急的湖面,有时还梦到湖面上有鱼跳起来咬我的手。

还梦到自己去买粉红色的花卡子,奇怪,我都短头发,还去买卡子!

所以,我认为这些胎梦,都是我要生女宝宝的迹象,各位准妈妈,你们都梦到什么了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:46

为什么我都没做过胎梦呢,都是家人梦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:51

我怀后发了几次生仔的梦,未发过生女的,前两天照完四维,果然是仔来的em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:03

我好像一直做些不太舒服的梦,前段时间看了个电影“蝴蝶效应1”里面结局是一个胎儿的样子,结果我晚上就梦见好像是我还是别人我自己也搞不清楚就生了一个电影里那个胎儿样子的男孩儿,小男孩儿是自己从女人肚子里扒出来的,出来以后活蹦乱跳的,还跟小恶魔一样到处搞破坏,吓死我了,这叫什么梦嘛。em81 

点击查看全文
克鲁兹宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:11

我觉得孕妇不能很专注的做一件事情,不然做梦肯定会梦到!影响睡眠!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:24

我梦见警察。第一次是梦见经常再抓抢劫犯,布置的好好的,每个警察手里拿着枪,我突然闯入那个区域,警察示意我赶紧走,吓得我赶紧跑到墙边贴着墙不敢动,往后一瞥看见拿着枪的土匪... 吓死我了,当时心脏都要跳出来了,我的心跳声把我吵醒了。

第二次梦见警察,好像是说我父母把房子租给别人,那个人又租给了一群罪犯,那个屋子就是一个贼窝,里面有吸毒的啊,还有做手术的,赌博的啊,反正很多坏人。那天看着警察也是全副武装的,有几个还有点像香港飞虎队的那造型。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:29

我经常梦到宝宝出生了,我在喂奶啊逗他玩,可是每次都忘了看是男孩还是女孩,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:38

我每天做梦 醒来都记忆犹新 

梦见过大蛇2次  小蛇2次  大鲤鱼3次 钓鱼2次 捉鱼3次 金鱼3次 狗猫一次  

梦见自己生女孩2次 男孩次 

老公梦见自己姐姐生双胞胎2次 而且都是男孩 em13 em13 em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:47

我总是梦见大鱼,巨型海龟,巨鲸,大海之类的,还有葡萄,古树开花。。五花八门,什么都有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:14

原帖由 贝宝贝巴 于 2010-5-24 12:40 发表 据说梦见圆的果蔬是女孩,长的果蔬是男孩;梦见白色的动物是女孩,梦见黑色的动物是男孩,不知道准确否,呵呵em32" /> 

感觉这个很准,我生老大的时候,经常梦到红番茄,,梦到一次生了男孩,结果是女孩,这次BC是男孩,梦到一次摘了又大又长的茄子,还梦到一次拔了个青萝卜,基本没梦过动物都是植物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:40

做这个梦的时候好像正好是着床的时候吧 梦里梦见我手里捧着一个盆 装的水 天上飞着鸟 开始 几只小麻雀飞下来喝我盆里的水 后来 飞来一只很漂亮的大鸟 当时自己心里想 哎呀 这鸟真好看 是孔雀还是凤凰呀em14 它就落在我的肩头 很温柔的看着我 当时老开心了 后来自己就醒了 感觉梦记的非常清楚 现在想想都记得很清楚 和老公说 老公说那我应该怀了一个漂亮的女宝宝吧em57  我说只要宝宝平安健康就好 她是上天恩赐给我的宝贝em11 不过到现在也没搞清楚 我梦到的到底是什么 就知道是很漂亮的大鸟em12 

点击查看全文