要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家都做什么胎梦啊?

楼主: 克鲁兹宝宝
1385949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周6天,从排卵的那天,我就梦到一个很漂亮的女儿,梦里还问这是谁家的孩子,别人说你们家的啊,我说哦,赶紧提着孩子就走了。

最近,时常梦到湖面,很平静,或者有些急的湖面,有时还梦到湖面上有鱼跳起来咬我的手。

还梦到自己去买粉红色的花卡子,奇怪,我都短头发,还去买卡子!

所以,我认为这些胎梦,都是我要生女宝宝的迹象,各位准妈妈,你们都梦到什么了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:50

第一次梦到生了龙凤胎。

还有一次梦到了生产过程,但是不知道是什么性别的。只是生产的过程,可能是看了姐妹们的生产日记看多了。

一次梦到在给自己的孩子穿衣服,我妈就坐在我前面,我问我妈是男孩还是女孩,我妈说,你自己不会看啊?我一看一个很小的小JJ。我说怎么那么小啊。我妈说,还没有成形就小。em67 

最近一次我想可能是晚上小宝宝动的多了,我梦到肚子里有一条长长的尾巴跟蛇尾巴似的。在我上肚皮里面摇来摇去的。好大力啊。好怕,当时还跟老公说要去医院B超呢。

还有一个同事说梦到我生男孩了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:25

我只知道晚上似乎做梦了,但是早上起来有一分钟就什么也不记得了,似乎没有梦见过宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:28

我梦见蛇。

其中一次是被蛇(又好像是黄鳝)紧紧缠住并咬住我的大脚拇指,太可怕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:37

我咋没做过胎梦啊~~~~~

郁闷em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:11

以前经常能帮别的孕妇做梦是生男还是生女,都验证过了,100%正确。这个月还做了自己的梦,但是当时不知道是自己的孩子,就是抱在手上特别喜欢,也没注意男女,醒了以后觉得好像是女孩,不知道怎么样

点击查看全文
克鲁兹宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:22

我觉得我和阿瑞宝贝梦的差不多,就是很漂亮的一只鸟,我觉得是凤凰,孔雀毛很多,那只凤凰长的挺苗条的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:40

就在着床的那段时间,我梦见侄女在一小船上,还招手叫我和她一起撑小船呢.过几天后就发现自己怀孕了,呵呵,真的很奇怪,后来想想,这难道就是传说中的胎梦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:48

我梦到都是与动物有关的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:41

我是梦到宝宝吃我的奶呢!那会儿还没怀孕呢,后来我上网查了查是胎梦,呵呵 我还跟老公说没准这个月就中了呢,结果真中了,今天刚去抽血,确定好孕了,医生说5周多了,!我妹妹更逗呢,她知道自己怀孕前梦到张伯芝抱着她儿子来我妹家了,吼吼,果然妹妹就怀了个男宝宝很是厉害啊em33 

点击查看全文
克鲁兹宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:42

徐子淇应该向张柏芝讨教一下,哈哈!

点击查看全文