要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕,老公却出轨了

楼主: zy365115623
1100764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕满7个月时,也就是5月1号发现我老公和我的同事(我和老公一个公司的)发生了关系,保持关系有3\4个月了,发现后,我就用我老公的电话发了信息给那个女的,就说,我是谁,我还有2个月就生了,加上坐月子,3个月左右,希望你们暂时不要再继续,3个月过后,请你们再继续, 也没正面和老公说这事,只在网上留了言,3天没流泪,也没和老公说话,后面,老公只说了一句,只是无聊,当找小姐,给一个星期时间,会处理好所有的事,终于忍不住痛哭,现在觉得心都有点冷了,不知道自己到底怎么想的,现在只想宝宝生了之后,看情况吧.

以前看贴,别人的老公会出轨,从来没想到会发生在自己身上......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:35

真是无语了~!我和老公共同经营一个店,钱到现在都是我管的,所以花出去的每一分钱我都有数,而且他是那种超小气的人,在外面找女人肯定要花钱所以他不会去找,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:40

又是一个不负责的男人,怀孕后老是听到这些事,有时候自己也听紧张的,可能是我想多了,希望楼主的男人能回心转意,照顾好家,想想女人生个孩子好辛苦,臭男人就是体会不到啊em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 12:52

楼主怎么知道的?嗨!还不如蒙在鼓里。一定要坚强啊,宝宝最重要!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:54

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 13:11

为什么这么多这种情况?真担心有天发生在我身上。。。。。。。

最近体重狂增,在老公面前很没自信了。唉。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:49

晕~什么男人啊?这样的男人也配当爸爸?

楼主要坚强些,保重身体好好把宝宝生下来,现在什么都别想了,宝宝最重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:54

没一点责任心的男人.

我要是你绝对不会原谅他们的!  你那个同事更贱啊!

应该找你们领导曝光...把这个贱人赶出去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:06

em40 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:37

这种女的被我抓到,到公司扇死她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:38

千万不能蒙在骨里,不然家都散了 一定要表明立场

点击查看全文