要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕,老公却出轨了

楼主: zy365115623
1101764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕满7个月时,也就是5月1号发现我老公和我的同事(我和老公一个公司的)发生了关系,保持关系有3\4个月了,发现后,我就用我老公的电话发了信息给那个女的,就说,我是谁,我还有2个月就生了,加上坐月子,3个月左右,希望你们暂时不要再继续,3个月过后,请你们再继续, 也没正面和老公说这事,只在网上留了言,3天没流泪,也没和老公说话,后面,老公只说了一句,只是无聊,当找小姐,给一个星期时间,会处理好所有的事,终于忍不住痛哭,现在觉得心都有点冷了,不知道自己到底怎么想的,现在只想宝宝生了之后,看情况吧.

以前看贴,别人的老公会出轨,从来没想到会发生在自己身上......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:46

为什么在孕期总是会发生这样的事呢?有了宝宝大家不是应该全身心的投入到迎接小生命的喜悦中麽  哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:27

em40 em40 em40 em40 em40 

剪了他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:34

不知道为什么,我更想责怪那个女的,她一定知道你家这个情况还情愿...自己贱就算了,也不想想自己的贱是不是伤害了别人!!气愤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:46

楼主你也太大方了吧?居然还让他们5个月以后再继续。。。。。我觉得你越是这样你老公就越不会把你当回事。如果你为了宝宝想给他一次机会的话,就好好跟他干一场。至少让他知道你不是傻子。哎~~为什么做女人总是这么悲哀,男人在老婆辛苦为他怀着宝宝的时候出轨是绝对不可原谅的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:51

可恨的男人,不过现在我都开始老担心自己的老公了,怕出同样的乱子,希望宝宝保佑不会的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:51

又是一个只用下半身想问题的男人,可恶!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:59

em27 你的老公真是太可恶了,这种男人不要也罢,要我绝不原谅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:11

LZ,坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:20

em27 em27 怎么老婆孕期出轨的老公这么多呢,果然猫还是吃腥的,永远改不过。

em25 LZ照顾好自己和宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:27
这个男人怎么这么贱.  你要放宽心,等宝宝出生后在找他们算帐吧. 要善待你自己和宝宝.哦! 看到怎么多的帖子 我对男人都没有信心了.
点击查看全文