要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕,老公却出轨了

楼主: zy365115623
1097764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕满7个月时,也就是5月1号发现我老公和我的同事(我和老公一个公司的)发生了关系,保持关系有3\4个月了,发现后,我就用我老公的电话发了信息给那个女的,就说,我是谁,我还有2个月就生了,加上坐月子,3个月左右,希望你们暂时不要再继续,3个月过后,请你们再继续, 也没正面和老公说这事,只在网上留了言,3天没流泪,也没和老公说话,后面,老公只说了一句,只是无聊,当找小姐,给一个星期时间,会处理好所有的事,终于忍不住痛哭,现在觉得心都有点冷了,不知道自己到底怎么想的,现在只想宝宝生了之后,看情况吧.

以前看贴,别人的老公会出轨,从来没想到会发生在自己身上......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:07

em27 好可怕啊,我都有些害怕怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:08

现在的垃圾还真多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:08

好恶心的男人啊,还能怎么办,看他是否真心悔改,毕竟宝宝都这么大了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:09

真不想看到这样的帖子 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:11

哎!和你老公说明白,太对不起你和孩子了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:12

又是同类的贴子,看来好多坏男人啊

楼主,不要伤心,先照顾好自己和宝宝,等宝宝生下来了再处理这事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:12

怎么还有这么差劲的男人,居然在老婆最需要关爱的时候,。。。。真是恶毒的男人

楼主还是珍重,身体和孩子最要紧,等生完孩子再和他们算账

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:12

为什么总有这样的事发生啊?妈的,我想想看女人怀孕这么辛苦,男人不体贴一点,还竟出乱子,简直是找死啊!!!!!em53 em53 em53 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:15

最讨厌这种贱男人了,出轨的男人去死好了!在这种情况下不是应该多陪陪老婆吗?为什么要做这种另人伤心的事呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:33

em86无语!

点击查看全文