要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是不是等着宣判死刑了

楼主: 秋瑜
19301102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年4月6号末次月经,到今天为止查了三次血
5月9号hcg:7.9;孕酮:27.3
5月12号hcg:18.96,孕酮:26.4
5月14号hcg:32.86,孕酮:24.68
5月16日hcg:79.92,孕酮:31
5月20日hcg:150.8,孕酮:21
bc什么也见不到

会是宫外孕吗?好伤心,第一个宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:02

别担心。安心在家休息休息。

不要过早经常B超。

前期B超做多也不好。

我是月经不准。

怀孕以后孕酮低。医生当时就吓唬我说是宫外孕。

然后有点褐色分泌物。医生说我要流产了。

最后我一直保到70天B超才能看到胚胎跟心跳。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:09

真的很感激大家,我给我老婆看这些的,她现在都很犹豫了,她说想药流了,但是我知道她心里很不舍得的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:09

HCG有翻倍,应该没事的,可能是着床晚了,不用太担心,和宝宝一起加油,宝宝会没事的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:12

em27 我没查过血,也不是宫外孕,宫外孕是有症状的,你看看,你有那些症状吗?不要吓唬自己。

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:14

任何症状都没有,只是医生说没什么信心,关键是后面四天的hcg太差了,才50%隔天,我自己也很担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:14

不出血就不用太担心了!再过两周去B超。我有个同事就是,5周什么都没有照到,过两周什么都有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:14

祝福em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:17

一般孕酮超过20就不是宫外孕的,别自己吓自己了!!!安心养胎!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:21

你老婆是不是年龄很小?怎么这么随便就说打算药流了?

我同事在停经50多天后hcg才70几,认识的医生让她等等,结果快70天了才去B超,可见胚芽未见胎心,但医生也说正常,只是按照胎芽大小判断只有50天。

同事说他们后期没有同房,不知道为什么胎儿会小那么多,跟实际的排卵同房日相差了几乎20天。也说幸亏当初没有放弃,不然现在后悔也来不及了。

生命的孕育就是这么神奇,所以相当爸妈的我们一定要懂得守护他/她!

点击查看全文