要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是不是等着宣判死刑了

楼主: 秋瑜
19341102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年4月6号末次月经,到今天为止查了三次血
5月9号hcg:7.9;孕酮:27.3
5月12号hcg:18.96,孕酮:26.4
5月14号hcg:32.86,孕酮:24.68
5月16日hcg:79.92,孕酮:31
5月20日hcg:150.8,孕酮:21
bc什么也见不到

会是宫外孕吗?好伤心,第一个宝宝

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:24

我老婆25了,也还算小,从还没怀孕就开始担心自己不孕,但今天又担心这个了哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:31

肚子不痛,没有出血的话可以再等等的!说不定宝宝着床晚呢~~~不要太担心了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:36

em17 em25 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:37

就算是宫外,也不能药流啊!而且没出血,没剧痛,就不要乱想,有些人着床特慢,再等等吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:39

别着急,再等下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 09:46

没有出血,没有腹痛,就不要自己当医生了,不要自作主张,好好休息,这样折腾,好的宝宝也让你们折腾得没有生命力了。楼主注意自己有没有肛坠感就是排大便的感觉,但是排不出来,还有感觉下背上是否有牵扯痛?如果没有就好好休息。第一个宝宝宫外的可能不大,注意休息,宫外会伴随肛坠感,有肛坠感却没有大便,其实是内出血,同时会引起背部牵扯疼痛。如果出血了,那你也知道肯定要去医院了。每个准妈妈都这么揪心过的,不要随便放弃宝宝,除非最终被医生确定宣判。祝愿楼主跟宝宝一切都好,不要太过于操心。看不见跟你着床的时间和你的经期长短有很大的关系的,先不着急。还有楼主身边时刻要有人陪伴,直到排除宫外为止。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:49

翻倍是好的,可是总体值比较低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:49

亲爱的楼主,我是4月7日的YJ,和你差一天。所以我们的宝宝也可能差不多大。前两天我正在被和你相同的困扰困扰着。我在日本,医生不告诉具体的数值,我不清楚我的宝宝是否健康,我也很心急,5/17就去医院,医生未询问的情况就被照了阴超,然后医生说什么都没有。还说1%宫外孕,4%流产,95%正常,和你的医生说的一样。我出来就哭了,我身体健康,不知道为什么怀个孩子却这么难。后来很多经验者告诉我,太早了,超声波,正常也要在6周以后才能看到,当然,着床早的人也有。

我回家后想开了,虽然医生让我一周后再去,但我还是怕看不到,所以准备拖一拖。亲爱的,有我陪你做伴,不要紧张,相信大自然的神秘生理安排,老以前怀孕是没有检查的不是?那会的人都生的好好的,我们怕什么。

我最近也没有什么特殊的反应,本来挺紧张,昨天和一个生了孩子2个月的姐妹交谈,她说她6周的时候才第一次去医院,8周以后才有反应,5个月肚子才打起来的。

你不可以随便剥夺宝宝的生命哦。

共勉。em56 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 09:51

原帖由 秋瑜 于 2010-5-21 08:40 发表 我的周期也好长,40多天甚至50天,有没有人是一次不翻倍,而且是在初期,后面又能翻倍的情况吗?期待

你的周期比别人长10到20天,这样你的宝宝比别人小10天到20天也不奇怪啊。好好休息哦,不要乱想。你年纪还小,是第一个宝宝,不会有事的。

点击查看全文