要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有和我家宝宝一样皮肤特别白,上图啦

楼主: xyenya
2443845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝皮肤特别白,属于白白细细嫩嫩的那种,是个男宝.从出生就比较白,黄疸只有一点,脸上只有一点黄.后来皮肤一直挺白的.不贫血,不是那种苍白.反正比一般的宝宝显得白多了.现在每天出去玩,基本上大家看到他第一句话就是这个小孩这么白呀,真白呀.游泳去也是,大家看到了都说他白.我看了看郑玉巧的书,难道这就是传说中的渗出体质的小孩子,皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋.不知道坛子里有和我家宝宝类似的吗,就是皮肤比一般小孩子都显得白.

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:00

原帖由 pipizhu 于 2010-5-21 09:18 发表 我的皮肤好白的,不过我儿不太白,可能像爸爸

55555~~~~和我们家一样。

我也是皮肤超好的人,白里透点粉红,谁见我,第一次都是说皮肤好。可是,我们家妞宝宝,55555~~~,随爸爸家里的人了,他们家没一个白人~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:13

我家小妞脸白,身上就。。。em14 

点击查看全文
xyenya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:22

书上写渗出体质的孩子的特征是,皮肤细白薄,爱长湿疹,嗓子呼呼的有痰,发黄稀,比较胖,容易腹泻。我家宝宝占了皮肤白,长湿疹,嗓子有痰,头发嘛不是特别黑偏黄点,稍微胖点,七个月十九斤,就是最后一条没有,很少腹泻。剃头的时候人家说别的小孩头皮是青的,我家的头皮都比较白,只有一点青。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:28

我们家是那种健康的白皮肤 粉嫩的  -0-  遗传吧  我跟她爸都可以 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:59

我家宝宝也很白,刚出生的时候很红的,我姑妈就跟我说宝宝以后一定会白,我们那里土话说,红的变白,白的变黑,哈哈,现在果然很白!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:39

我家的也很白哦 随我啦 我也是少有的那种白 哈哈 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:52

哎,我闺女好像没有我白啊,不知道以后长大了会不会更白些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:54

真白,跟我皮肤差不多白,可怜我这么白居然生个小黑蛋,全是他爸爸的错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:46

我家宝宝也不白,鼻子上好像也有青的血管。

这个和吃燕窝没关系,我怀孕之前就有吃燕窝的习惯,怀孕到生也吃了很多,也没看见白多少,我想还是和遗传有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:59

我跟宝爸都很白,可女儿却遗传了奶奶的皮肤,很黑很黑,而且是过敏性皮肤,唉,郁闷死我了

点击查看全文