要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有和我家宝宝一样皮肤特别白,上图啦

楼主: xyenya
2445145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝皮肤特别白,属于白白细细嫩嫩的那种,是个男宝.从出生就比较白,黄疸只有一点,脸上只有一点黄.后来皮肤一直挺白的.不贫血,不是那种苍白.反正比一般的宝宝显得白多了.现在每天出去玩,基本上大家看到他第一句话就是这个小孩这么白呀,真白呀.游泳去也是,大家看到了都说他白.我看了看郑玉巧的书,难道这就是传说中的渗出体质的小孩子,皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋.不知道坛子里有和我家宝宝类似的吗,就是皮肤比一般小孩子都显得白.

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:29

我家宝宝出生也很白    现在也蛮白的em67 em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:43

我发现我家宝宝的脸不是很白 可是上身很白 特别是胳膊 不知道过段时间 脸会不会白点。 并且脸上来看,鼻子周围白点 额头好黑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:55

看到图了,宝宝皮肤很好啊,属于皮肤白又很薄那种,所以能看到青筋。不过这样的皮肤可能会比较敏感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:57

我宝宝皮肤也特别白~和我老公一样,晒也晒不黑的那种~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:35
跟我家宝宝好像哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:40
我家宝宝也很白,有点超白的感觉,晒也晒不黑的。出去很吸引人的眼光,头发还有点金黄,好多人问是不是混血儿。脸已经够白了,胳膊和腿更白。目前别说看到有比她白的,和她一般白的我都没见过。生出来的时候是好粉红的肤色
点击查看全文