要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有和我家宝宝一样皮肤特别白,上图啦

楼主: xyenya
2441845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝皮肤特别白,属于白白细细嫩嫩的那种,是个男宝.从出生就比较白,黄疸只有一点,脸上只有一点黄.后来皮肤一直挺白的.不贫血,不是那种苍白.反正比一般的宝宝显得白多了.现在每天出去玩,基本上大家看到他第一句话就是这个小孩这么白呀,真白呀.游泳去也是,大家看到了都说他白.我看了看郑玉巧的书,难道这就是传说中的渗出体质的小孩子,皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋.不知道坛子里有和我家宝宝类似的吗,就是皮肤比一般小孩子都显得白.

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:13

我家宝贝基本上都像我,皮肤像我,白白的,眼睛像我,大大的,看我的头像就知道了,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:40

我家的也很白

这和湿疹不湿疹的没什么关系吧

我家的头发有些黄

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:16

em76 俺家滴不白,飘过。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:02

我家的没出月子时白的吓人,很怕是贫血,出月子后我天天抱着去晒,对着晒,现在看起来好多了,刚刚好em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-22 17:14
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:39

我们家的不白,好羡慕白白的小BBem17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:56

我家的宝宝也特白,打疫苗的时候一屋子都没比我们白的,谁见都说这孩子真白,随她妈。

刚出生时脸紫红紫红的,人们来了都说孩子大了准特白,我还以为忽悠我呢,没想到后来越来越白。

我家宝是遗传,我白,我妈也白,不过宝宝比我们都白。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:51

皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋

我家宝宝也是这样,在外面碰到人见我家宝宝第一个反应就是好白

不过不长湿疹,却时不时地发出几颗小痘痘小红点

而且身上的皮肤,尤其是肚皮一抓就是一红印很明显

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:48

我家宝宝不白也爱长湿疹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:55

我儿子皮肤也好白,前两天带去打预防针,旁边的阿姨叫我们“白冬瓜”em28 。厂里的员工也问我,宝宝是男孩还是女孩,可能他们认为男宝宝都应该黑点

点击查看全文