要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有和我家宝宝一样皮肤特别白,上图啦

楼主: xyenya
2440545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝皮肤特别白,属于白白细细嫩嫩的那种,是个男宝.从出生就比较白,黄疸只有一点,脸上只有一点黄.后来皮肤一直挺白的.不贫血,不是那种苍白.反正比一般的宝宝显得白多了.现在每天出去玩,基本上大家看到他第一句话就是这个小孩这么白呀,真白呀.游泳去也是,大家看到了都说他白.我看了看郑玉巧的书,难道这就是传说中的渗出体质的小孩子,皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋.不知道坛子里有和我家宝宝类似的吗,就是皮肤比一般小孩子都显得白.

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 11:43

我家的也是,小时候天冷没出过门,小脸超白,穿得多一暖和就透出红红的脸蛋,谁见谁说白,现在关不住了,整天出去,晒得不那么白了,鼻子上的青筋是因为宝宝皮肤嫩并且白的原因,没有关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:57

em16 我家湿疹好了,皮肤在我们这也算蛮白的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:32

我家娃出门个个都说白,因为我和老公都很白

遗传

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:42

em9 宝宝白挺好的啊。。。我刚出生的时候我妈妈说超白超白的,可是一年比一年黑,现在只能说是挺白,但是肯定不属于超白的,我看到超白的朋友很羡慕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:04

我宝宝也很白,但是不长湿疹啊!出门去没有人不说白的,我躺手术台上时,医生抱给我看的第一印象就是个粉白粉白的小东西!不知道是遗传还是因为怀孕的时候吃燕窝吃的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:16

我家宝宝虽然谈不上太白。但是比起她的全身皮肤来说。面部皮肤确实挺白,而且鼻子上也有点青印,而且脸上容易起红色小疙瘩(我认为那是热疙瘩),不过很快就下去了,一直不知道怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:20

我家轩轩也是,走到哪里都说白em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:12

我家宝宝也是走哪都被说白~不长湿疹~一部分遗传一部分是吃燕窝的关系吧

点击查看全文

我的第100天~

我的第100天~

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:20

我家宝宝也很白哦~~~

PS:想看LZ家宝宝PP~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:59

很羡慕白白的宝宝    

我和老公都白,可女儿和儿子都特黑,希望长大能变白一点

点击查看全文