要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇得了鼻炎怎么治?

楼主: 水之心
2783942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕四个月了,所以吃药都相当小心。近来得了鼻炎,晚上睡觉总是流B涕,睡眠严重不好,半夜老是醒来,早上醒来的时候总是打喷嚏,难受死了,白天精神就不好了.请问大家有没有类似的经历,有什么好办法没有?[em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:13

没想到鼻炎的准妈妈这么多,我每天早上起来都打喷嚏,头痛,几年了,原来吃扑尔敏会好点,现在怀宝宝了,不敢碰了!打喷嚏时扯的肚子都疼!担心死了!可也没办法!楼上的姐妹,请问生理盐水具体怎么使用呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:16
顶![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 10:58
顶,怎么用生理盐水呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:35
取开水500毫升倒入大瓷碗或其他容器中,加入食盐4.5克配成0.9%的生理盐水。当水温冷至40--45℃时,将鼻孔没入盐水中,随吸气将盐水吸入鼻腔,再随呼气将盐水冲出鼻腔,这样反复冲洗鼻腔至清洁为度,然后将头尽量下垂,使鼻腔和鼻窦里的盐水及稀释后的溶液流出。鼻腔冲洗后,呼吸畅通无阻,舒适无比。此法每日早晚各一次,10天即可痊愈。

网上看的,不知道有没有用[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:04
我也是啊,这一个多星期了,天天晚上就鼻塞,用嘴巴呼吸,难过死了。孕前都没有过。不知道什么时候才能好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:10
我一直用盐酸萘甲唑林滴鼻液~[em23]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:31

我也是这毛病,孕后更厉害了。用嘴呼吸,我根本就睡不着觉。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:05
原来这么多人和我一样有慢性鼻炎啊,还以为就我痛苦呢[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:59
我每一次感冒后鼻炎肯定要发作,时间最长时达半年之久,怀孕后感冒了一次,这些天就开始鼻塞了,早上鼻子里还有点血丝,可能上火吧,真是难受啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:13

我也是,早上起来可以打10几个喷嚏,打得声音老响的~~力道老足的~~!!!真害怕对宝宝有伤害~~

[em03]
点击查看全文