要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上海九院试管中

楼主: njzxf123
14170472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,同居了七年,以前一直以为是自己避孕很成功从来没有出现过意外,直到08年自己真正想要孩子的时候,却是费尽心思也怀不上,然后就是花了两年的时间做各种检查吃遍了各大医院的名医和小诊所的偏方中药也没能治好我的输卵管不通,其间还有过两次宫外孕,但幸运的是发现的早都用的住院药物保守治疗,没有吃过开刀之苦。
点击查看全文
njzxf123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:59

呵呵自己当个山头!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:42

21号去,查出来我支原体阳,一波未平一波又起,3月份宫外孕住院时查的还是阴,关键时候就给我扯后腿了,医生开了药回家吃下次还要复查,31号再过来,不知会不会影响进周了。郁闷!

挂号:14

路费:31+31+4+4+12=82

B超:30

西药:62

总:188

总合计:3090。7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:56

老爸又生病了,肾炎住院,还好这几天不用跑上海了,正好回老家去照顾老爸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:59

em25 em25 em25 祝我好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:04

lz加油哦 我也要做试管了 祝我们都成功哈em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:02

哎,LZ跑医院真够辛苦的。幸好苏州离上海蛮近的。

我今年35了,在江苏省人民看病,每次也是坐火车。上月做了试管前的检查,抗心磷脂阳性,还得继续查免疫。老公精子畸形率98%. 试管的路还这么不顺,真是郁闷。

希望我们能够早日试管成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:22

抱抱楼主,我也是苏州的,去年在集爱失败一次,今年4月在9院试管,5月失败,太伤心了,现在正在调整心态,希望你能一次成功,因为这个过程真的太伤心伤神了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:17

好几天没来了,回老家了一趟,真是万事不顺,爸爸又生病住院了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:04

楼主。我也是苏州的,也准备去9院做。能把你的QQ号给我。联系你。一起加油

点击查看全文