要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上海九院试管中

楼主: njzxf123
14171272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,同居了七年,以前一直以为是自己避孕很成功从来没有出现过意外,直到08年自己真正想要孩子的时候,却是费尽心思也怀不上,然后就是花了两年的时间做各种检查吃遍了各大医院的名医和小诊所的偏方中药也没能治好我的输卵管不通,其间还有过两次宫外孕,但幸运的是发现的早都用的住院药物保守治疗,没有吃过开刀之苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:26

要个孩子好辛苦啊!觉得楼主心态还是蛮平和的,这样才好,相信宝宝很快会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:58

原帖由 摩卡咖啡豆 于 2010-5-23 19:02 发表 哎,LZ跑医院真够辛苦的。幸好苏州离上海蛮近的。我今年35了,在江苏省人民看病,每次也是坐火车。上月做了试管前的检查,抗心磷脂阳性,还得继续查免疫。老公精子畸形率98%. 试管的路还这么不顺,真是郁闷。希望我们能够早日试管成功

我也准备在省人医做

点击查看全文
njzxf123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:08

刚从上海回来,就来我的小楼看看!今天终于进周期了,晚上要开始打曲普瑞林了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:13

同去的姐妹可以加我QQ:329540231

今天费用:

车费:62+25+4+16=91+16=107(今天要带药回来所以打车回家了)

药费:曲普瑞林10支加棉签冰袋之类:1207.9

挂号:14

B超:30

合计:107+1207.9+14+30=1358.9

总合计:3090.7+1358.9=4449.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:17

今天B超时医生问我你几个卵巢,我心一紧,两个呀,em29 问这话难道少了一个,然后医生摇摇头,看来很不乐观呀,然后让我用手按着肚子给 他做,哎真是郁闷,一波未平一波又起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:06

肚皮针,犹豫了半天还是到社区医院去打了,自己不忍心下手,还好社区医院近,才五分钟,已经给打了两针了,不是太疼能接受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:51

今天要打第五针了,下午上WC发现了一点点咖啡色,看来月经快来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:54

打这个针倒是提前两天来月经了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:40

em25 em25 em25我是5月25号才开始检查的,还不知道什么时候可以进周呢。。。

祝福楼主一次成功吧  我等着接你的好孕棒了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:48

我也在上海九院看,才去一次,楼主你怎么会有那么多的检查和药呢,我去分的是田医生看,好象付医生的号特别多,

田医生就给我做了BC,说多囊,子宫内膜厚,让我吃达英下月的时候再去,明天终于要吃完了,好急的。说如果三个月内膜不能变薄就要刮宫,好害怕啊,又不敢擅自去看中医同时吃中药。

其它的毛病都没查,真不知道什么时候是个头啊!

我也是坐动车去上海,其实地铁转下线跟打的的时间差不多!

点击查看全文