要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们来讨论下到底是顺产好还是剖腹产好 

楼主: myliya
1595927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 还有40多天就要生了.可还是徘徊到底是剖还是顺,顺产的告诉我剖好.剖的告诉我顺好我好迷茫哦!

姐妹们大家来讨论下你们到底是剖还是顺的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:08

看宝宝啦,宝宝小就顺,大的话就剖腹咯。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:22

我觉得还是剖腹产好  第一 现在的孕妇大多营养过剩 胎儿偏大 自身又缺乏锻炼  很多妈妈想坚持顺产 到最后根本生不下来 又顺产剖 痛了两次很划不来  第二 中国的无痛分娩还没有普及 顺产的疼痛是很多娇生惯养的80后妈妈们根本无法承受的  第三 很多人说剖腹产痛 但是我周围很多经历了剖腹产的朋友都普遍认为剖腹产的痛是可以忍受的 而且现在镇痛泵镇痛效果非常好  产后的48个小时之内基本是感觉不到伤口疼痛的 只是和顺产的比起来 行动有点不便  她们唯一觉得难以忍受的是 生完以后医生挤压子宫帮助排除淤血时的那种痛 要知道 这种疼痛还不如顺产的十分之一呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:38

我准备剖了,把baby控制在5-6斤太难了,我老妈当年生前那么苗条我还7斤6两,我姐整个孕期都吃不多也生出个8斤多的,我现在才3个多月就一直特能吃,宝宝大概不会小了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:43

坚持顺产的我被剖了。不过宝宝健康,安全最重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:15

网上很多这样的讨论了。

只要身体允许,顺产是最好的方式,国外那么发达,剖腹产率却很低就可以说明这点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:39

我想顺,希望顺顺利利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:43

条件允许的情况下顺产呗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:53

国外为什么顺的多 那是那边麻醉技术好

我姐姐在美国都生了3个了  都是顺产的

姐姐说生生很轻松的 一开始就麻醉的 等到宫口全开 医生会叫你用力

因为前面不痛没有花费力气 后面还有力气 一下就生出来了 几乎没有痛苦

em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:00

我是顺产的,支持顺产,其實顺产没有你们说的那么恐怖,因人而异

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:07

很多女人说顺产下面会变大,怕老公出轨,我真不明白,现在生1,2个就怕成这样,以前的老人家哪个不是生5,6个阿,还不是那样过,为了这个而刮腹的女人,真的很傻,男人要离婚,要搞怀遇的话,根本就不关这种事,那只是男人出轨的理由而已,还不是很多开刀生的女人,他老公还不是出轨,我问过我老公,我老公说男人看到自己的老婆脱掉衣服看到肚子上那条疤,就没性欲了,我朋友的老公也这样说,在说了,就是开刀生,下面也一样会变大的,因为最后那产道会变大,为了宝宝出生做准备

点击查看全文