要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们来讨论下到底是顺产好还是剖腹产好 

楼主: myliya
1597027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 还有40多天就要生了.可还是徘徊到底是剖还是顺,顺产的告诉我剖好.剖的告诉我顺好我好迷茫哦!

姐妹们大家来讨论下你们到底是剖还是顺的呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:09

一般都是顺产好。。。不过也要看个人情况的。

我们家隔壁的一个小孩养下来10斤1两,这个要顺也顺不出的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:14

我是顺产的,生完几个钟就下床了,说心里话,比以前敏感了,如果说下面跟以前没生一样紧的话,是不可能的,大了一点点,但不松,完全不影响性生活,我老公也是这样说的,我老公跟我在一起的时候,感觉很好em67 em67 em67 我跟我老公的性生活也很合谐,每次老公抱着我就想要我,跟以前没生小孩一样,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:15

能顺当然顺啊。

谁说中国小孩都是6-8斤,就算是6-7斤,这个斤数只要符合条件顺产,是随随便便就能顺的。

那些8斤多的,不少是因为营养太好,又孕期没怎么动。

全世界就中国剖腹率最高,剖腹的小孩多动症的发病率比顺产的高得多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:18

有钱人和明星都选择剖,到底好不好每个人的看法都不一样em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:32

也不完全看小孩子几斤的问题吧,是看小孩是什么胎位和头有多大再根据自身情况选择哪种生产方式。

不管是顺产还是剖腹都是有利弊的,没必要非争个赢似的讨论出哪个好。这个还是要看孩子和大人的情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:25

原帖由 下蛋母鸡 于 2010-5-24 22:18 发表 有钱人和明星都选择剖,到底好不好每个人的看法都不一样em30" /> 

中国人喜欢随明星也是剖腹产率高的原因之一,明星的误导作用。

上回刚看电视里报道的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:10
我也很迷茫,不过据说顺产好,到时候再看看呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:18

顺产好em26 

点击查看全文