要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹有没有测出好孕的,哪怕是水印也行啊

楼主: 乐乐桃子
1421876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12号排卵,现在才第8天,测了两天了,都是刺眼的大白板,哪怕使劲使劲地对着太阳看,眼都看花了,也没有水印。其他12号排卵的姐妹来交流交流吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:38

我应该是10 11号排的,这两天用秀儿测出强阳,但是十八号时测了超大白板,这两天没测,但是有点奇怪,这两三天人感觉特困,平时晚上十二点后或一点左右才睡觉的,现在八九点就困眼睛特困,且中午十一点左右才起床,中午一点左右又眼睛犯困就去睡了。体温早上六点测是36点4,七点半测是36点8,中午测37点3,早上咋会有两个不同的温度呢且我也没有起床也没尿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:00

今天用plsz测了是大白板。大概13,14号排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:56

坚持到24号再测,20号测到的大白板,太让人伤心了,体温还在高温状态没有降下来,只有祈求不要降温,坚持住!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:59

em17     今天早上测了,还是刺眼的大白板,已经是第10天了,我想停了黄体酮和滋肾育胎丸

心情很糟,想哭,我想楼里面没有比我更糟糕的情况了:主动人流3次,胎停一次,生化一次,左侧巧克力囊肿,一直靠右边卵巢排卵,鞍行子宫,老公在外地工作。每次备孕都很辛苦,又要给单位请假或者和同事协调,又要跑路。老天真的把我忘记了吗???

如果有一天我的右边卵巢不排卵了怎么办?或者怀孕后早期又流产,或者孕晚期引起鞍行子宫早产。。。。。。命运为什么这么对我

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:11

这几天没来,没想到这么多姐妹们来楼里了,一定要把小楼经营好哦,这样我们的孕气也会多多。我今早又测啦,又是刺眼的白板,这都第10天了,我看很多姐妹们第九天就测出了,第10天好歹也得有点水印吧,估计又失败了,这都第二个月了,真是不知哪里出错了,我跟老公都是正常的不能在正常了,老公经常运动,我也从没流过产,月经也特正常,现在也没有什么炎症,怎么就不来了,奇怪。

恭喜楼上这些好孕mm哦,我们没测出的再等等吧,每人情况不同哦

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:14

同一个梦你不要伤心,我有时想那些明星们,像什么张柏芝情况肯定比我们差不知多少,他们都能怀上呢,现在科技医疗这么发达,肯定能怀上的,放宽心,积极治疗就对了

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:29

我也贴上温度给大家看看,不过12号排卵前的乱七八糟,那会儿是用水银的在腋下量的,有时盖被子,有时不盖,相差好大。后来量的口温就正常多了。大家帮我看看18 19号两天算是着床降温吗,我现在太不相信症状了,上个月觉得特别反常,肚子抽痛什么的,结果还不是没中。

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:32

原帖由 虎宝虎宝1 于 2010-5-21 21:38 发表 我应该是10 11号排的,这两天用秀儿测出强阳,但是十八号时测了超大白板,这两天没测,但是有点奇怪,这两三天人感觉特困,平时晚上十二点后或一点左右才睡觉的,现在八九点就困眼睛特困,且中午十一点左右才起床,中午一点左右又眼睛犯困就去睡了。体温早上六点测是36点4,七点半测是36点8,中午测37点3,早上咋会有两个不同的温度呢且我也没有起床也没尿

肯定会不同呢,早上温度偏低些,据说5点多最低,前几天我5点量一次才36度6几,6点再量就靠近8了,虚惊一场,温度有时很不靠谱的。

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:39

原帖由 于赫宝宝 于 2010-5-21 10:19 发表 姐妹们帮我看看这个月是否有希望:5/09号:早晨体温36.9度,大卫PLSZ在21:00的时候是弱弱阳;5/10号:早晨体温36.4度,大卫PLSZ在14:45的时候是弱弱阳;5/11号:早晨体温36.5度,大卫PLSZ在17:30的时候是阳;5/12号:早晨体温36.6度,大卫PLSZ在11:30的时候是强阳了,下午19:50变成阳;5/13号:早晨体温36.7度,大卫PLSZ在12:20的时候是弱阳;根据大家通常的判断,排卵时期应该是:PLSZ变强阳,体温降低的时候排卵;但是我的体温在5/10号是最低温,而PLSZ却在5/12才变成强阳,我们AA是在5/11号凌晨6:30,那么这个月还有怀上的希望那个吗?好纠结!

亲,不要过分相信和依赖温度,温度有时很不靠谱,跟很多因素有关系,测量不一定准确,我觉得只起个辅助作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:54

我大概是13,14号左右PL的,昨天下午的时候忍不住测了一下,PLSZ弱阳,ZZY白板,但是干了只有似乎看到有水印,灰色的。。哎,可能太早了吧。。。。今天没敢测了。。不过这几天不知道为什么老是想睡觉,而且是真能睡着的那种。

点击查看全文