要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹有没有测出好孕的,哪怕是水印也行啊

楼主: 乐乐桃子
1422676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12号排卵,现在才第8天,测了两天了,都是刺眼的大白板,哪怕使劲使劲地对着太阳看,眼都看花了,也没有水印。其他12号排卵的姐妹来交流交流吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:59

我12号排的,今天早晨测了一下是白板,看来这个月没希望啦。

接妹妹别气馁,一起加油啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:16

q我也是12号,一直不敢测,也不想测,因为我比任何人都清楚.这个月老天仍然不会让我如愿,只盼26号红军杀到时,恨恨的再补一场!接着奋战,只希望一年多的苦战在下个月终于能停下!

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:20

原帖由 yy'sbaby 于 2010-5-22 10:54 发表 我大概是13,14号左右PL的,昨天下午的时候忍不住测了一下,PLSZ弱阳,ZZY白板,但是干了只有似乎看到有水印,灰色的。。哎,可能太早了吧。。。。今天没敢测了。。不过这几天不知道为什么老是想睡觉,而且是真能睡着的那种。

能睡觉就是好兆头哦,再煎熬几天吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:25

原帖由 乐乐桃子 于 2010-5-22 11:20 发表   能睡觉就是好兆头哦,再煎熬几天吧

en en 希望如此啦。。大家一起加油em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:34

我也是12号排的,昨天用验孕笔测得,白板,我觉得其实有点早啊,大家都放松心情吧,都有希望的。

话说我这些天都觉得很累,好像前一天刚跑了1000米一样,腰酸背痛,昨天还不到12点我就困得睁不开眼睛了,我晚上10点多就睡了,RF里像长了两个铁球,很重很疼,而且白天总是轻微低烧,感觉很难受。

这是我第一个月备孕,不知道是心理作用还是怎么,总之就是觉得不舒服,怎么会这样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:47

em17 感觉自己都快成神经病了,早上起来第一件事情就是开电脑,看帖子

我不想这样,但是无法控制自己。2年来一直想生育的事情,我想有一天麻木了是不是会好一点。以前和大家一样,几个周期失败了也很失落,总是想自己是不是有毛病,后来怀孕了,又胎停,生化。现在回忆起来,以前几个周期的失败经历又算什么呢,所以被被人骂道:你这个算什么,人家试管失败了2次还没有你叫得这么厉害呢。

所以,当大家经历了一些东西,然后再来回忆现在的情况,你会觉得值得这样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:13

同一个梦,抱抱,你的感受我真的很能理解,我的情况也是很波折,一定要坚强。

我10号左右排,昨天和今天ZZY都测水印,期待加深中。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:31

em25 祝福盼盼妈,我把药停了,要来就来吧,不来拉倒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:02

4.24月经,5.12排卵,19号测ZZY大白板,这两天没测,想等24号再测,已经快受不了打击了,希望大家都能好孕,坚持

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:03

姐妹们有没有觉得这两天肚子不舒服的感觉呀?

点击查看全文