要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹有没有测出好孕的,哪怕是水印也行啊

楼主: 乐乐桃子
1421076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12号排卵,现在才第8天,测了两天了,都是刺眼的大白板,哪怕使劲使劲地对着太阳看,眼都看花了,也没有水印。其他12号排卵的姐妹来交流交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:24

楼主

我也是512排卵的,应该在凌晨

我和老公分居两地,5月11号下午去测了排卵,有一个优势卵泡,但不大,17*14  。尿 LH65.,宫颈粘液也可以。所有买了火车票去老公那里

12号凌晨过,不知道几点了,因为在火车上,感觉肚子好涨,早上到宾馆9点多吧,排卵试纸转弱了,老公下午4点才到,哎

13号早上BC,卵泡已经排了。不知道有没有机会。

昨天和今天用秀儿的测了2次,都是超级刺眼的大大大白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:28

520的体温好漂亮哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:30

我也是5月12排卵的,失望一年多了没敢测呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:20

今天早上测了,还是大白板em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:24

我10号排的,19号晚上测到很浅的水印,今天早上测到浅浅的粉印了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:32

太阳花好孕啦,恭喜哦,接棒

我12号排卵的,早上测了是白板,不测了,等月经不来在测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:37

叶伊琳加油!你也会好孕的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:39

我也是12号左右排的,昨天早上测了个大白板,那个伤心啊,不测了,估计没戏了,我经期比较短的,肯定是没戏了!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:19

姐妹们帮我看看这个月是否有希望:

5/09号:早晨体温36.9度,大卫PLSZ在21:00的时候是弱弱阳;

5/10号:早晨体温36.4度,大卫PLSZ在14:45的时候是弱弱阳;

5/11号:早晨体温36.5度,大卫PLSZ在17:30的时候是阳;

5/12号:早晨体温36.6度,大卫PLSZ在11:30的时候是强阳了,下午19:50变成阳;

5/13号:早晨体温36.7度,大卫PLSZ在12:20的时候是弱阳;

根据大家通常的判断,排卵时期应该是:PLSZ变强阳,体温降低的时候排卵;

但是我的体温在5/10号是最低温,而PLSZ却在5/12才变成强阳,我们AA是在5/11号凌晨6:30,那么这个月还有怀上的希望那个吗?

好纠结!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:13
em25 明天第10天。反正今天早上和晚上7点测了都没有戏
点击查看全文