要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月YCQ的准妈妈们来这里交流吧!!!!

楼主: 豆豆沙
3019988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我们来这里交流吧!!我们要体谅一下未准妈妈那种焦急的心情,在我知道怀上之前我每次看到网上有姐妹说好孕了都羡慕得不得了,而且会有压力喔!!所以我们还是多来这里吧,免得影响未准姐妹们的心情!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-4-2 14:36
七级宝宝 | 发表于 2004-4-2 14:49

能不做饭的JM真幸福啊,我现在每天都要自己去买菜做饭,一天光在厨房里忙碌就要3,4个小时,老公是个大懒鬼,什么都不知道帮我分担。还要伺候他吃,要让他帮我洗个碗,他就洗几只,锅啊盆啊照样放着不刷。。。。找到这样的老公有什么办法?不过自己烧也有个好处,想吃什么做什么,我就尽量多买点蘑菇,鱼和骨头来烧。

我现在也不指望能吃什么营养品,就是每天一颗我妈妈给我买的善存片,还有之前买的一罐蛋白粉(还好那时候有钱的时候买了一点,否则那点钱说不定又被他去买彩票买掉了!)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-2 16:01

谢谢woshimm,让我老公看看

好好看看

不过我天生喜欢做饭咋办呢????

那就先把这爱好jie掉

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-2 16:07

书约JJ,我和你一个样,喜欢进厨房,不过现在慢慢让自己学会做些西餐啊,拌的色拉之类,尽量不下油锅了

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-2 16:32

二个人变三个人,告诉我你的小名好不,以后这么称呼你怪怪的

快教我几个西餐,色拉怎么做???快快快!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-2 16:40
就叫我二变三或者二三人吧,老实说,现在只会把一些蔬菜,水果,变着花样,到超市买来色拉酱乱拌一气。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-2 16:50

不过最近做过一个牛肉饼三明治,按食谱做的,还不错,不知道你喜欢不?

牛肉饼三明治

红色洋葱与绞牛肉做成的牛肉饼。牛肉饼除了可以夹三明治做午餐外,用作配饭,更是一道可囗的下饭菜。

材料:绞牛肉半磅、红色洋葱一个(切碎)、葱、蒜各一小匙(不加亦可)、蛋一个打散、盐、胡椒粉适量。圆形面包(buns)。

作法:

绞牛肉拌入蛋、洋葱、盐、胡椒粉、葱蒜搅匀后,做成圆饼状,在平底锅用油煎熟两面。将做成汉堡肉饼夹在圆形面包或土司面包中。

(注:亦可在面包中加入西红柿片、沙拉酱、腌黄瓜等。)

我是加了西红柿片、沙拉酱、腌黄瓜的,因为自己比较喜欢吃这些!!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-2 17:41

豆豆,我今天是34天,明天满5周

我现在休假在家,早上也是牛奶鸡蛋,中饭和晚饭都是保姆做

总觉得很饿,中间就吃点苏打饼干水果什么的

除了吃叶酸没吃其他补品

点击查看全文
豆豆沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-2 19:19

下午出去逛了下沃尔玛,累死啦!!!买了两个BRA,安莉芳的减价货,B和C杯的各买了一个。喜康素有优惠,买三罐送一罐,拎了四罐回来。又买了一些苹果,提子,还有核桃。

晚餐PP煮了豆腐,蒜苗还有鸡,哇,好香的鸡啊!!!吃了好多!!

我LG也是很懒的,叫他洗碗放了两天了还没洗。。。。但他很疼我,一些小毛病就不和他计较了。最主要就是两个人在一起开心。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-2 21:53

豆豆,要小心,孕早期不能提太重的东西的

以后自己要多注意

点击查看全文