要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月YCQ的准妈妈们来这里交流吧!!!!

楼主: 豆豆沙
3021388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我们来这里交流吧!!我们要体谅一下未准妈妈那种焦急的心情,在我知道怀上之前我每次看到网上有姐妹说好孕了都羡慕得不得了,而且会有压力喔!!所以我们还是多来这里吧,免得影响未准姐妹们的心情!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-3 00:17

麻烦事一堆一堆的,除了应付这个月的考试,今天早上PP打电话来说,让我们这个月底回去把喜酒也要办了,否则以后总不能等我大个肚子或者抱着孩子再办吧。。。头疼头疼。。。

我好象除了MM继续发涨以外没什么特别症状了,肚子一抽一抽的感觉还是有。。不知道其他JM还有些什么反应。。。。

豆豆沙:看来男人都是一样的“懒”,我心理平衡多了,嘿嘿。。还有你现在买的BRA是不是都是不带钢圈的那种软的?

点击查看全文
豆豆沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-3 13:17

小雨:谢谢关心,以后一定会注意,不拎重东西了。

糖果:我买的那两个还是有钢圈的,全罩杯,很软的那种。现在MM好沉啊,我怕没钢圈的会下坠。

姐妹们,这一个星期,我重了两斤!!!!怎么办啊!!将来肯定变成胖妈妈了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-3 13:23
豆豆沙:你一定是营养吃的太好了,嘿嘿~~~没关系,现在胖一点,生个大胖儿子才好呀,我倒希望自己胖一点呢。。。我老公开玩笑说我们家宝宝很可怜哦,怕我没奶给他喝,搞的我好伤心。。。MM大小和奶水多少应该没关系的吧。。[em04][em04]
点击查看全文
豆豆沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-3 13:30

没事的!!!以后MM还会越涨越大的,而且多喝点汤水好。我嫂子瘦得很,她奶水也很充足的。现在每天都会吃好多餐,因为总是很快饿,唉,不怕啦!!!以后生了小宝宝之后再减肥吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-3 21:53

你们的MIMI都很涨,长的很快吗?

为什么我好像没什么感觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-4 11:35

小雨:只是涨的有点疼,乳头变出了,大嘛,好象也没有特别明显。。。没有象豆豆沙那样觉得好沉呢。。。嘿嘿~~~

每个人反应不太一样吧,有些人已经想吐了我还没有觉得,不用太担心拉。。。。我相信我们所有的人都会平安无事的

[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-5 17:36

看你们聊的这么开心,我心里好难过喔。

我要是真是好孕的话,应该和你们一样的也是12月初的YCQ,可是我到现在早也测不出来,昨天早上用早孕试纸测的是阴性,可是我晚上用排卵试纸测是阳性的,而且还瞒深的两条,你们有经验,帮我分析分析,我有可能和你们成为同盟吗?

谢谢了,我在“想要宝宝”上发了贴子你们可以去帮我看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-5 20:20
楼上的姐妹明早再用早孕试纸试试吧
点击查看全文
豆豆沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-5 20:29
矜持:你别太紧张啊!!可能再过几天就可以测得出了。你现在有没有量体温啊??如果体温一直保持高温,那还是有很大希望的。我又重新看了一下你的贴子,看到你从一开始用排卵试纸测到弱阳,到现在是蛮深的两条,我觉得有变化就是一件好事!!你是用什么牌子的早孕试纸测的??我觉得大卫的灵敏度比较高,我用大卫早孕盒在PL后12天就测到了弱阳,而且是一分钟之内就出现了明显的弱阳。你不妨用这个试试。还有喔,你真的不要太紧张,焦虑的心情很影响身体的,你就想一想,有或没有其实都已经是定数了,又不是天天想就会改变,放开心情,别想太多。如果忍不住要想,就做做其他事情转移一下目标。听听音乐,放松一下。我相信你很快就会成为我们的同盟,别太担心啦!!!安心准备做个开心漂亮的妈妈啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-5 21:43

我今天去买了一件防辐射衣,也不知道效果如何,书约说她买来的把手机放进去就没信号了,可是试了一下我的这件好象放进去还是有信号的,只是弱了一些。。。

不过是托朋友买的,打了对折,所以也不好说什么了

[em04]
点击查看全文