要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

预产期8月的JMM,进来聊聊胎动哦~

楼主: love仔仔
989849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶现在可以明显的感觉到胎动了,但是还不是宝宝踢我的感觉,就是坐在沙发上,会看到肚皮一抖一抖的~大概是小家伙在肚子里面活动呢~我家宝宝,我觉得比较懒,有时候一天都不怎么动,有时候早上,我还没醒或者刚醒,宝宝就在肚子里开始活动了~特别是我在上班的时候,因为我是做财务工作的,有时候坐下来要一直做业务,宝宝会在肚子里一下一下的动~我就会站起来活动一下,宝宝就会乖一点,但是一坐下来宝宝就又开始一下一下动~em14

宝宝每天都有动,我就会心里很踏实,有时候一天不怎么感觉的宝宝动,我一晚上就会睡不好~一直感觉的宝宝动了,我才会踏实~

还有87天宝宝就要出生了~祈福宝宝健康平安~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:44

8楼的我们同一天预产期哦em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:02

快28周了,都不知道怎么数胎动。

现在感觉,我一吃好料,宝宝就动得欢了。具体动的时间上午、中午、晚上都有,属于马虎型的妈妈,没有特别得记录。只感觉有动就行了。

有时一天没怎么动的感觉也会担心。晚上临睡前很会动,半夜上个厕所回来,也会动动。

动作还是较温柔敦厚的,没有鼓大包的现象发生过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:46

晚上翻身宝贝就会醒来,很不乐意的踹上好几脚~感觉我们家宝贝脾气不好~哈哈!现在穿着衣服能看见肚皮在动来动去的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:46

这个阶段是动的厉害,我的也是以前早上还比较安静,现在开始早上都不安静了,主要是我吃东西的时候动的厉害.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:50

我家宝调皮的很~~  有时候在我肚肚里蹑手蹑脚的不知道在干什么,有时候像地牛似的滚来滚去~ 真想问问他:喂,小盆友,你到底在做什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:57

偶宝26周了,只要我醒着,他基本就在动,小家伙特别的顽皮~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:10

我是8月底的预产期呢,呵呵。

现在上午9点左右的时候稍微小动一下,中午睡觉要起来的时候他动动,晚上12点左右动的是最厉害的,我在想我家的宝宝出来以后有可能是个夜猫子。。

还有就是上班和吃饭的时候如果坐姿不太好,小家伙也会抗议。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-20 16:12
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:51

我家宝宝都是在我吃完饭以后还有晚上睡觉前动的厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:09

我家宝贝动的时间不确定,早中晚都有,小家伙还蛮皮的

点击查看全文