要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

预产期8月的JMM,进来聊聊胎动哦~

楼主: love仔仔
994449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶现在可以明显的感觉到胎动了,但是还不是宝宝踢我的感觉,就是坐在沙发上,会看到肚皮一抖一抖的~大概是小家伙在肚子里面活动呢~我家宝宝,我觉得比较懒,有时候一天都不怎么动,有时候早上,我还没醒或者刚醒,宝宝就在肚子里开始活动了~特别是我在上班的时候,因为我是做财务工作的,有时候坐下来要一直做业务,宝宝会在肚子里一下一下的动~我就会站起来活动一下,宝宝就会乖一点,但是一坐下来宝宝就又开始一下一下动~em14

宝宝每天都有动,我就会心里很踏实,有时候一天不怎么感觉的宝宝动,我一晚上就会睡不好~一直感觉的宝宝动了,我才会踏实~

还有87天宝宝就要出生了~祈福宝宝健康平安~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:44

11楼的,我们是同一天预产期哦,宝宝一样大,em71 

胎动的感觉跟你差不多,我自我感觉也是女宝宝..没有去BC..现在腹围89了em33 

超大规模滴说~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:07

我家宝是早晨不到五点就开始习武了 一直到六点吧 然后到中午11点又开始 下午几乎一下午不闲着 晚上9点到10点最为活跃 但从不超过11点的 呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:17

em32  俺家的二宝也很好动,没分日夜的。 

B超了是个小伙子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:34

我预产期是8.14,我加宝贝很早就开始动了,大概是快四个月的时候就已经动的蛮厉害的,现在基本上早上6点左右就开始动了,会把我踢醒,好像在告诉妈妈他饿了,我就乖乖爬起来热牛奶和燕麦,吃好了,小家伙还是不会消停,至少要到8点半九点的样子才会稍微停下,然后我可以稍微眯会,到了十点左右我又该起来了,准备午餐了,我比较可怜的,婆婆和妈妈都不能照顾我,我自力更生的!中午的时候他动的也很厉害,能看到宝贝把我的衣服踢的抖抖的,一直要到两点多,宝贝才会安静,他要睡觉了,他喜欢我跟他玩,我拍拍他踢的地方,他就会回踢回来,晚饭后,带他出去散步,就会很乖乖的。。。到了晚上10点左右又开始了,但是很神奇的,宝宝爸爸逗逗他,摸摸他,一会小家伙会安静下来的。。。

宝宝还有不到三个月就要和妈妈见面了,真的很期待em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:52

我家宝特别的好动,特别是吃完饭和坐着上网的时候动个不停em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:23
最近一周老实点了 也温柔了很多。以前动的我想哭 在我肚子里做广播操。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:12

动的厉害 整天拱来拱去 有时候睡不好觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:08

我宝宝也是原来T的很多。现在轻轻了很多。。而且会在里面拱啦,温柔了好多。

希望女宝,嘿嘿。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:25

我家尕尕的具体胎动有摸爬滚打踹蹭挠翻,经常在肚子右边鼓包,肚脐眼都歪了。

放有的音乐他会很安静的享受,有的音乐他就很开心的在里面动,可能比较兴奋。

现在开始打嗝了,不过时间不长1分钟2分钟那样,每次打完都很不耐烦的踹一脚或者翻个身,动静很大,好痒痒呵呵~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:34

我们家的从早到晚没有闲过em32 

点击查看全文