要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕了,HCG低了,怎么办

楼主: vivine
7539024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快来帮帮我,上周四抽血34.79以为不是怀孕,这个星期还是觉得要去给医生看看,结果怀孕了但是HCG太低了,我很怕是宫外或是流产,今天又抽了一次血HCG790,孕酮16.35,HCG还是很低啊~~我急死了,想明天去医院保胎去,我这么做对吗?老公和婆婆都不让,说要我顺其自然~~我心里总放心不下,怎么办啊~~

补充:我月经不调,人流过,有轻微的盆腔炎和附件炎,我是3月30号末次月经,按照月经来算我都快2个月了,没有什么反应就是肚子胀气,老放屁,胃痛,胸胀,肚子胀气的时候痛,我是4月24,25号排的卵,因为我上厕所的时候有很长的拉丝,应该是在排卵后2天怀上的。姐妹们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:19

对了 再回答一个问题 宫外孕 HCG 一般不超过600 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:22
你孕酮还是低了点,但是HCG翻倍挺好就不会是宫外孕。至于要不要保胎,需要看你个人条件因素。比如年龄是否大,雌激素是否低,基础体温是否偏低等。以前的人生孩子很容易,没做那么多检查也照样生的健康,现在真的不同了,很多因素影响了人类的繁衍生殖。一个专家曾跟我开玩笑说:再过50年,女人能不用检查不用保胎顺利生出孩子可能会是个稀罕事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:31

我的就不行了 HCG低的不得了还不翻倍不知道能不能保住 现在打HCG和黄体酮  停经39天HCG才170  医生说不怎么好  让有出血和肚子痛就马上去医院呢

刚刚从医院回来就哭了 我觉得怎么那么倒霉啊怀一次都不好  因为这次好了 怎么还是不行 精神上真的快受不了

末次月经4月9号

5.11HCG5971  孕酮17.96

5.11 HCG78.11孕酮21.15

5.18 HCG174.16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:34

第二个应该是13的 写错了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:39

孕酮低啊,不是没出血就没问题的。

我要是你就保胎。这次怀孕后黄体酮我一直吃到12周多呢~

不要总是拿国外说事,我们的体质和人家根本不能比呀。

都说是顺其自然,但我想,如果都不努力就放弃,那太对不起宝宝了。

你看我吃了保胎药,孩子照样很健康呀~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:49

我末次月经是4月4号 但我的周期超长 一般都是2个月一次 这次还没到时间 17号的ZZY测到弱阳 18号去验血 今天拿的结果 我的血HCG只有25  医生说是怀了 让我要是不放心的话 就过一个星期再去测 我每天都有测ZZY的 有加深 但是不很明显 也很担心 因为我周期长根本就算不准排卵期 PLSZ也没有测到过强阳 

点击查看全文

5月17日晨尿

5月17日晨尿

5月18日下午

5月18日下午

5月19日下午

5月19日下午

八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:52

我29天HCG72

我喜欢楼上笑笑

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 07:36

姐妹们~~我今天去医院去,医生要我怎样就怎样~~虽说胚胎有自己的自然淘汰率,易溜,不稳定,就说胚胎质量不够好。但是我总还是做点努力~~宝宝加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 07:40

你排卵晚,孕酮有点低,打黄体酮保胎,别胎停了,我去年因为孕酮低没及时保,导致胎停。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:01

我的HCG也低,第9天才59,也是很担心,现在犹豫的是用中药保胎还是西药保胎em40 

点击查看全文