要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕了,HCG低了,怎么办

楼主: vivine
7541124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快来帮帮我,上周四抽血34.79以为不是怀孕,这个星期还是觉得要去给医生看看,结果怀孕了但是HCG太低了,我很怕是宫外或是流产,今天又抽了一次血HCG790,孕酮16.35,HCG还是很低啊~~我急死了,想明天去医院保胎去,我这么做对吗?老公和婆婆都不让,说要我顺其自然~~我心里总放心不下,怎么办啊~~

补充:我月经不调,人流过,有轻微的盆腔炎和附件炎,我是3月30号末次月经,按照月经来算我都快2个月了,没有什么反应就是肚子胀气,老放屁,胃痛,胸胀,肚子胀气的时候痛,我是4月24,25号排的卵,因为我上厕所的时候有很长的拉丝,应该是在排卵后2天怀上的。姐妹们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:16

姐妹们,我刚从医院回来洗个澡,我已经在医院保胎了,每天都在打黄体酮也在吃,HCG是隔一天打一次,还打了氨基酸,上周5的HCG是1900多,这周1的HCG是4000,翻得还算可以,明天再抽血看看应该要翻到8000了,孕酮明天也要看看。今天就有点吐的反应了,不晓得好不好,医生还说这还不能排除宫外孕,但我觉得应该不是吧~~希望明天情况很好。宝宝加油~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:36

恭喜,应该不是宫外孕的。注意休息就好,放松心情!em46 

各位保胎成功的姐妹,大家聊聊自己保胎的经历和具体打黄体酮针的量哦。我这次是从第27天开始打黄体酮针,每天2针,孕酮一直保持在38到40以上。现在64天了,一直都是挺好。但医生说还要继续打针每天2支,直至12周。

我担心的是打黄体酮针是不是也会有副作用或者其他不好的地方呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:30

我月经第30天,HCG也很低,才59.15

医生说可能是时间短或者是宫外

哭了好久,去年流产过这次怎么还这么不顺利!

医生让一个星期后再去查,老天保佑我的孩子能健康em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:46

我月经第 27天查的  HCG286.5 孕酮 50.6  也很低  哎 真是担心 啊  菩萨保佑我的宝宝健康 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:53

我3月10的月经,上礼拜验HCG才700多

点击查看全文