要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

迷茫

楼主: 278129
719527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生看完我的检查报告后,让我不要做任何检查,直接去省城医院做SG。听后心情很沉重,为什么我就不能自然怀孕呢?

从医院出来,真想找个没人的地方大哭一场!

为什么我想要个孩子就那么困难呢?我每天早上坚持吃艾叶鸡蛋红糖,再怎么苦我都告诫自己,只要能排出好的卵泡,让我自然怀孕,多少苦我都能忍受!每天下午,再怎么累,我都坚持跳绳500下,不管输卵管通畅与否,坚持锻炼总是有益身体的!难道我的这些坚持都是徒劳的吗?医生为什么会说我不能自然怀孕呢?虽然我已经39岁,虽然只有一个卵巢,虽然是内异,可我巧囊已经5年没有复发了啊!2.1*1.5的卵泡都不是好卵泡吗?省院的医生早就说了,我做SG的成功机率只有10%,而且老公是极其不赞成SG的,现在的我该怎么办?难道就这样放弃吗?我很迷茫。。。。。。

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:31

小楼真的很冷清哦!

来扫一下!

刚在群里看她们议论生男孩还是女孩时,我没有多说,我无所谓男孩还是女孩,只要是健康的,我都喜欢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:11

刚上厕所时感觉白带多了,是不是YJ要来了em16 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:16

来扫楼了em71 

晚上没事上来看看,不知道明早的体温是降还是升em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:40

早上六点被闹钟吵醒,机械性的拿起温度计就往口腔里塞,朦朦胧胧过了一段时间,挣扎着起床努力睁大眼睛看体温,依然是37°。可感觉白带越来越多了,YJ应该快来了哦em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:48

em25 em25 em25 楼主不要放弃啊,持续高温的话说明好孕有希望的,要给自己信心。加油em71 。我也是从4年前葡萄胎,到现在一直没有怀上。也在积极准备中。一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:49

姐姐(因为你比我大),不要太过担忧,要相信自己一定可以的,记得很多人说过,是女人就会生,所以你不要想的太多,加油!

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:51

原帖由 独爱青青 于 2010-5-21 10:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主不要放弃啊,持续高温的话说明好孕有希望的,要给自己信心。加油em71 。我也是从4年前葡萄胎,到现在一直没有怀上。也在积极准备中。一起努力吧

嗯!一起努力!老天会眷顾我们的em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:52

原帖由 笑到最后 于 2010-5-21 10:49 发表 姐姐(因为你比我大),不要太过担忧,要相信自己一定可以的,记得很多人说过,是女人就会生,所以你不要想的太多,加油!

谢谢MM的鼓励,我会努力的!我们一起加油em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:06

来扫楼。。。

连续吃了40天的艾叶鸡蛋红糖,今天没吃了,想让自己休息下。。。

如果这个月没中,下个月继续努力!希望妈妈保佑我能早日好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:17

来扫楼。。。

昨夜梦到爸爸,哭醒了,很伤心!爸爸,您在天堂还好吗?女儿很想你。。。。。。

高温持续,今天准备测试一下。。。。。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文