要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

迷茫

楼主: 278129
720727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生看完我的检查报告后,让我不要做任何检查,直接去省城医院做SG。听后心情很沉重,为什么我就不能自然怀孕呢?

从医院出来,真想找个没人的地方大哭一场!

为什么我想要个孩子就那么困难呢?我每天早上坚持吃艾叶鸡蛋红糖,再怎么苦我都告诫自己,只要能排出好的卵泡,让我自然怀孕,多少苦我都能忍受!每天下午,再怎么累,我都坚持跳绳500下,不管输卵管通畅与否,坚持锻炼总是有益身体的!难道我的这些坚持都是徒劳的吗?医生为什么会说我不能自然怀孕呢?虽然我已经39岁,虽然只有一个卵巢,虽然是内异,可我巧囊已经5年没有复发了啊!2.1*1.5的卵泡都不是好卵泡吗?省院的医生早就说了,我做SG的成功机率只有10%,而且老公是极其不赞成SG的,现在的我该怎么办?难道就这样放弃吗?我很迷茫。。。。。。

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:52

清早就去医院检查RF,医生疑似乳腺纤维瘤,说要吃一个月的药,如果不能变小最好做手术em17 ,好痛苦!3月份去检查还没有,怎么就两个月长这么大?医生怀疑,我知道,是因为心情不好的原因导致的。从过年到现在和老公感情一直在恶化,所以心情也差到极点,真想离婚,这个病都是他气出来的!我不想手术,以后RF上有个疤痕,那多恶心啊!em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:41

昨天一夜也没怎么睡好,早上大概六点多就醒了,习惯性的拿起温度计,过了10分钟迷迷糊糊的挣扎着起床,勉强37°,这两天红军大概就要来了吧,我也没打算这个月会中哦!下个月加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:40

早上又是迷迷糊糊被闹钟吵醒,测量一下体温,36.9°,看看时间5点半,晕死!继续睡觉,迷迷糊糊睡到7点,再量,37°,于是起床,上厕所时发现有褐色分泌物,看样子红军要来了,可温度怎么还这么高呢?琢磨着刷牙洗脸,感觉肚子有点难受,就是YJ快来的那种难受,可为什么体温还这么高呢?难道温度计坏了?

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:38

YJ如期而至,有点失落,又开始了新的一轮期待!加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:00

看了你的帖子,很感动啊,姐姐!我也在艰难的备孕中,希望你会好孕,别再生气了。一定要保护好自己的身体啊!

我们一起祈求菩萨保佑没有好孕的姐妹早日好孕!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:03

原帖由 luqiuqiu01 于 2010-5-25 10:00 发表 看了你的帖子,很感动啊,姐姐!我也在艰难的备孕中,希望你会好孕,别再生气了。一定要保护好自己的身体啊!       我们一起祈求菩萨保佑没有好孕的姐妹早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

谢谢MM的关心,我们一起努力!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:53

医生说泌乳素没有达到100都不用治疗,可我担心60也会影响怀孕啊,月经量一直都少,纠结着要不要吃药呢em27 

点击查看全文