要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有没有孕晚期胎动还是很多的姐妹呀

楼主: hym19810625
1461538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前宝宝也是很爱动,但是进入30周以后他动的还是很多,力气又很大。后来有点担心就在32周的时候胎心监护过,胎心又是正常的。但是我总是担心宝宝是不是缺氧导致的这样狂躁的动呢,因为30周4天的B超显示S/D值是偏高的,吸氧后又正常了。医生就说没有问题,但是我就是觉得不安心,宝宝每天晚上吃过晚饭后就开始在里面不停的动,一直动到11点多还是在动,搞得我担心的睡不好。前几天产检的时候又做了胎心监护,还是正常的。可是我就是放心不下,不知道姐妹们的宝宝是不是孕晚期了动的就少了呢?有像我家宝宝这样胎动频繁胎心监护又很正常的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:28

em33 我家宝也很淘气的,白天动的多,晚上还好,和我一起睡觉。不过,吃过晚饭以后,动的特别厉害,幅度非常大!我也担心,下周一去做35周的产检,看看胎监结果吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:39

LZ要是SD值高,担心的话,就经常吸氧好了,我们这边的产检医生很重视这个哦,我在你这个周数的时候,医生见我说胎动多,就赶紧给做了血脐带流量检测,还好,不高,但还是让我吸氧了两天,还说,要是值高的话,就要经常吸氧才行捏~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:43

楼主和我情况一样一样的

吓死我了都

我也听说胎动频繁可能是因为缺氧,

昨天哭的稀里哗啦的

今天一大早就去检查了

做了B超听了胎心一切正常

我的宝宝从进了31周吧算是

白天晚上都在动

晚上8点左右到11点以后还是在狂动

一直不停地动

我都怕他累着了

晚上睡觉左侧右侧睡都在肚子里踢我

我也很难睡着

晚上起来厕所宝宝比我醒的还快

一会鼓个包一会使劲踹一脚

反正每天有80%的时间都在动

不过安心啦

我去问过医生,也检查过都没有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:06

我的宝宝也动得好厉害,有时都担心TA伤着自己。

下周一就要做二维彩超了,希望宝宝一切都好。

愿姐妹们的宝宝都平平安安,健健康康!!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:16

我家也是动的很多,请问楼主s/d是多少?我是3.0,是不是也有点偏高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:18

唉,我家宝宝也是

特别是睡觉的时候,有时候不管怎么睡他都踢

本来32周B超的时候就有绕颈两周,害我一直很担心是不是被绕住了

晚上经常也都睡不好

现在一直希望他快点出来咯,不用让我瞎操心

点击查看全文
hym19810625 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:44

原帖由 独宠猫咪 于 2010-5-19 16:22 发表 我都快38周了,宝宝胎动还是不少~今天刚产检回来,一切正常

看来你家宝宝也是很捣蛋的哦

点击查看全文
hym19810625 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:46

原帖由 什么什么 于 2010-5-19 16:28 发表 胎动还是像以前差不多,很有规律,有点小同情他,蜷缩在那么小的小房子里,还要呼哧呼哧动啊动啊。。。em14 

既然你的宝宝动的很有规律,你就不用担心了。我家宝宝动的也还算是有点规律,但是动的有些太狂躁了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:47

一样呀。唉,我也以为晚期会少点,现在反而力气更大了,时常会被顶得痛,看得左右隆起有点恐怖。哈呵呵。昨天做了胎监,还好正常。

点击查看全文