要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有没有孕晚期胎动还是很多的姐妹呀

楼主: hym19810625
1487338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前宝宝也是很爱动,但是进入30周以后他动的还是很多,力气又很大。后来有点担心就在32周的时候胎心监护过,胎心又是正常的。但是我总是担心宝宝是不是缺氧导致的这样狂躁的动呢,因为30周4天的B超显示S/D值是偏高的,吸氧后又正常了。医生就说没有问题,但是我就是觉得不安心,宝宝每天晚上吃过晚饭后就开始在里面不停的动,一直动到11点多还是在动,搞得我担心的睡不好。前几天产检的时候又做了胎心监护,还是正常的。可是我就是放心不下,不知道姐妹们的宝宝是不是孕晚期了动的就少了呢?有像我家宝宝这样胎动频繁胎心监护又很正常的吗
点击查看全文
hym19810625 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 依一妈 于 2010-5-19 16:39 发表 LZ要是SD值高,担心的话,就经常吸氧好了,我们这边的产检医生很重视这个哦,我在你这个周数的时候,医生见我说胎动多,就赶紧给做了血脐带流量检测,还好,不高,但还是让我吸氧了两天,还说,要是值高的话,就要经常吸氧才行捏~~~~~

对呀,我也是担心宝宝缺氧才这么动的,可是我们这里的产检医生没有让我经常吸氧,我打算下周去产检的时候挂个专家号问问,毕竟30周4天的时候B超发现S/D值是偏高的,吸氧后复查又是正常的了。所以医生就所没事,可是我觉得应该是有些问题的。唉,担心呀。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 一直很肥 于 2010-5-20 11:47 发表 一样呀。唉,我也以为晚期会少点,现在反而力气更大了,时常会被顶得痛,看得左右隆起有点恐怖。哈呵呵。昨天做了胎监,还好正常。

是的呀,宝宝在肚子里的动作有点吓人的那种,在肚子里左右晃动,把肚皮晃得左右起伏,肚子也经常被他顶的抽筋似的痛。我就是怕是缺氧导致的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 亲爱闹闹 于 2010-5-19 16:43 发表 楼主和我情况一样一样的吓死我了都我也听说胎动频繁可能是因为缺氧,昨天哭的稀里哗啦的今天一大早就去检查了做了B超听了胎心一切正常我的宝宝从进了31周吧算是白天晚上都在动晚上8点左右到11点以后还是在狂动一直不停地动我都怕他累着了晚上睡觉左侧右侧睡都在肚子里踢我我也很难睡着晚上起来厕所宝宝比我醒的还快一会鼓个包一会使劲踹一脚反正每天有80%的时间都在动不过安心啦我去问过医生,也检查过都没有问题

我们两家的宝宝动的真是很相似呢,我也检查过说是没有什么问题,但是我还是担心宝宝缺氧。按理说只要不缺氧他在肚子里也不至于这样狂躁的动个不停的,你的情况可能是正常的,但是我就是担心我的S/D值偏高导致的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 鱼乐乐 于 2010-5-19 17:16 发表 我家也是动的很多,请问楼主s/d是多少?我是3.0,是不是也有点偏高?

我30周4天B超S/D值是3.94,当天吸了半小时的氧之后又复查了是3.0,医生就说正常了。看来你的3.0还是正常的。就是听说30周以后S/D值最好不要大于3才是正常的。所以我的是偏高的,担心呀。

点击查看全文
八级宝宝 |

我家宝宝也是,越到后期动的越厉害,白天不停动,晚上从吃过晚饭后几乎就一直不停拱来拱去,我真怀疑他都不用睡觉得,小家伙也不怕累着自己。但去检查胎心什么都是好的,只能说明宝宝太好动了吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 sunny_jxl 于 2010-5-19 17:18 发表 唉,我家宝宝也是特别是睡觉的时候,有时候不管怎么睡他都踢本来32周B超的时候就有绕颈两周,害我一直很担心是不是被绕住了晚上经常也都睡不好现在一直希望他快点出来咯,不用让我瞎操心

我也是因此睡不好觉呀,毕竟检查出来S/D值是偏高的,尽管吸氧后复查正常了,但是我还是担心。下周去挂专家号问问去了。太不放心了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 shangruo 于 2010-5-20 11:59 发表 我家宝宝也是,越到后期动的越厉害,白天不停动,晚上从吃过晚饭后几乎就一直不停拱来拱去,我真怀疑他都不用睡觉得,小家伙也不怕累着自己。但去检查胎心什么都是好的,只能说明宝宝太好动了吧。。。

就是呀,白天不停的动,晚饭后更是狂欢,我也怀疑宝宝是不是都不睡觉的。你的宝宝现在这个孕周了还是这么动,胎心监护只要是正常的,看来就是他太调皮了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是30周开始动得很厉害,他们说因为现在羊水比较足所以动得欢,不要担心。

点击查看全文
二级宝宝 |

我家宝宝动的也特别多,听胎心医生说是正常的。现在特别担心。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我因为孕晚期胎动频繁还挂了一次急诊~~

胎心监测也是正常的~

可能是宝宝太想快点出来了吧em49 

点击查看全文