要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕30周双顶径是不是太小了?

楼主: 思语宝贝
5043144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周+1天,体重至28周以来没有长,宫高30,腹围102,彩超数据,双顶径7.08CM,股骨长5.8CM,头位,羊水指数13,胎盘位于子宫后壁,1级。做B超的医生什么也没有说,把B超单给产科医生看说是正常的,可是感觉双顶径好小,宝宝双顶径小会不会影响宝宝发育?

26+3天做三维的时候,双顶径是6.2CM,当时做B超的医生跟我说宝宝小一周,但由于我的月经一般都会推迟一周,所以医生说是正常的

刚看B超指标时,宝宝的双顶径是在29周的正负值范围内,可是看别人做的B超数据,差不多孕周的都是7点几,好担心呀,麻烦JM们帮我看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:40

我29W的时候双顶径是77MM 股骨是55MM。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:54

em28 我34W   

双顶双顶径分别是9.1   8.9

股骨长分别是 6.9    6.6

那宝宝是不是太大了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:29

27周是7.2 你是有些小 是不是日子不太对呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:02

我30W时双顶径是7.1,大夫说偏小两周。我回家查了下书,这个是30W的双顶径的下线,按平均值的话是偏小两周。我当时腹围是89.我输了一个礼拜的氨基酸和能量。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:04

32周+3  双顶径8.6

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:44

是有点小哦。。我26周做四维的时候。。宝宝的双顶径都7.2了。。

今天33周+4查的是8.6。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:20

我家宝31周的时候双顶径75,医生都说小,吓得我哟!不过后来我家宝一个月之内就基本追赶上来了,生下来的时候重6斤6两,很标准的!所以楼主不用太担心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:18

有点吧。我29周双顶径77,股骨长56。

33周+2,双顶径88,股骨长61。

虽然产检医生说正常,不过总感觉比例有点不协调。害怕长歪了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:26

我33W+6 宝宝双顶径8.1 偏小。急死了em29 

点击查看全文
思语宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:01

原帖由 yangzi530 于 2010-5-19 16:29 发表 27周是7.2 你是有些小 是不是日子不太对呀

末次月经的时间是肯定不会记错的,因为从09年8月份开始就准备怀宝宝了,所以连着8,9,10,三个月来月经的时候我都拿笔写下来了,只是没结婚前我的月经就会推迟,大概就是一周的时间,所以26+3天照彩超的时候,做B超的医生就问了我月经的情况,我说推迟一周左右,她说那就是正常的,当时B超显示的是25+3天。

今天去做B超时,做B超的医生什么都没有说,拿去给产科医生看也没说什么,我按照29周的双顶径值范围看又是在29周内的,可是看别人和我差不多时间做的B超双顶径都是7点多了,纠结

点击查看全文