要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

现在的社会是怎么了?为什么一个个小三都理直气壮的很.

楼主: 爱吃草的猫
1375059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在湖南卫视跟江苏卫视两档节目都出现由于小三的出现导致家庭破裂,而那些小三还理直气壮的有脸上节目说出自己如何如何跟这个男人是真心相爱,最可气的是两个男人最后选择的还都是小三,可怜那些前妻为他们生儿育女后却遭到抛弃,最后得到只有泪水跟怨恨,现在的社会是怎么了.怎么感觉男人越来越没安全感了,

em40 em40 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:41

社会变了  男人都没什么安全感了,所以女人还是要善待自己

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:50

原帖由 爱吃草的猫 于 2010-5-19 10:09 发表   那个女人是真丑,嘴巴跟眼睛感觉像畸形,光看了那张就够让人恶心的了,更何况她还抢人老公,最晕的是,那一直不敢露面贱男人,还说在这个女人之前也搞过其他女人,晕死了.也不知道这个男人还懂不懂一点点的道德品质.真是败坏社会风气.江苏台真不应该让这种人上节目.

那男的确实也很恶心,我那天跟我老公一起看的时候,都特无语。。。那个小三,果然是看人不能看外貌啊,居然长成这样也可以打赢老婆……

反正主要男人也是很恶心的,一个巴掌拍不响的,小三还好意思带着宝宝上节目申讨要老公,神人啊!!!若非有那么恶心的男的,她那姿色,要修几辈子能配上小三的名号!

居然网上还有人以小三为光荣。。。

我还记得我妈妈前几年的感慨啊,她说一直以为小三是何等了不起,原来也就是男人审美疲劳,母猪赛仙女!

这世道男人要是想外遇,只要下面有个洞的都能当小三

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:52

呵呵  播种网也在谈论庄美婷的事情啊!  可恶啊! 可悲啊 

我不想再多说什么了   女人何苦为难女人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:53

原帖由 爱吃草的猫 于 2010-5-19 10:15 发表   其实你婆婆讲的也不无道理,真正遇到这样的男人,也只能这样做了.唯一能补偿自己的就钱了,所以在一个家庭里女人还是把钱管好,有的女人最后自己青春还搭进去不说,还人财两空,那个时候估计死的心都有了.
支持,还不如钞票亲,都遇到那么个混蛋,当然是拿钱走人,然后让这对狗男女好去。

小三也分好几种,有个是夫妻本来就打算离婚的,然后遇上的,以后结婚什么生孩子的,本人不反感。

但是有些中间插一脚,还能相信男人对老婆没感情的,简直弱智,一个男人想上你,难道还会说自己跟老婆太有感情?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:55
原帖由 chuaichuai2008 于 2010-5-19 10:52 发表 呵呵  播种网也在谈论庄美婷的事情啊!  可恶啊! 可悲啊 我不想再多说什么了   女人何苦为难女人!
庄美婷这个,我觉得还好了,没有江苏台那个恶心。庄美婷那个节目,我觉得是男主角很恶心,那个老婆也比较凶悍,可能这样的婚姻,本身就是容易出现问题的,我当时想这个女孩子好好的,就毁在这男的手里的。。。。那个男的一直推卸责任,要么是推卸给老婆,要么推卸给那个庄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:29

男人想走,强留也没用。

要是我老公为了小三如此,我就拿了钱带了娃,潇潇洒洒跑路。

并非不爱,纠缠无益,早走可以开始新的生活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:27

原帖由 尕宝宝 于 2010-5-19 10:04 发表 em28" /> 那天和PP一起看的关于这小三儿的节目,PP发言了,说既然男人的心都不在你身上了,分了财产闪人算了,我在想,如果我LG有了小三,不知道PP会是个什么态度,让我拿钱闪人?》

如果我婆婆当我面这样说,我想我会翻脸的!那么便宜了那个臭男人和贱女人???以前老人们都说要想抓住男人的心,就要管好他的胃,我看现在这个社会应该是:要想抓住男人的心,就要掌握他的钱!身边很多家产上亿的男人,即使外面有女人也没一个和老婆离婚的!为什么?因为不想失去一半的财产!家产越多越不能离,遇到个什么都不懂的傻老婆到好对付,给个几百万外加一套2套房产就打发了,要是遇到个不好惹的主,别说一半的固定资产,就连公司里的股权股份都有份的,搞不好离了婚搞的公司断了资金链无法运营才是他们最怕的!我赞成真的没感情了可以成全小三和那个男人,但是前提是男人净身出户好了,这样才能证明和小三是真的爱情!那就成全你们!否则不弄你个倾家荡产都对不起自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:13

哎呀~我没看到那些节目啊~

强烈鄙视小三

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:32

为什么?

因为人不要脸天下无敌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:33

江苏卫视的什么节目呀,,我也想看看,,,

点击查看全文