要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

现在的社会是怎么了?为什么一个个小三都理直气壮的很.

楼主: 爱吃草的猫
1378859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在湖南卫视跟江苏卫视两档节目都出现由于小三的出现导致家庭破裂,而那些小三还理直气壮的有脸上节目说出自己如何如何跟这个男人是真心相爱,最可气的是两个男人最后选择的还都是小三,可怜那些前妻为他们生儿育女后却遭到抛弃,最后得到只有泪水跟怨恨,现在的社会是怎么了.怎么感觉男人越来越没安全感了,

em40 em40 em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:50

从市场经济的角度来看,有需求,就会有市场。小三有市场,那是因为有市场需求,一些已婚男人就是需求方。。这也是供求关系,小三供应青春和风情,男人用钱钱买小三的肉肉。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:52

和小三相比我觉得更恶心的是那些 有妇之夫 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:55

唉,世风日下啊,原因就是那些想不劳而获的人太多了,一门心思想着找个现成的,所以更多的人成了小三,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:58

你们都错了,如今有很多小三,并不需要什么名分和钱,她们只要性和温暖。而男人因为小三的无欲无求,便会觉得自己的发妻样样不如野花香醇懂事。于是现在有很多例子就是:男人离婚了,小三和别人结婚了!

防男人的心思,不如拿来打扮自己,爱护自己!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:05

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-5-19 13:52 发表 和小三相比我觉得更恶心的是那些 有妇之夫 

呵呵。。严重同意这位亲的看法!

苍蝇不叮无缝的蛋。。那小三三自然就是那苍蝇了,老公是个有缝的臭蛋蛋,这能怪苍蝇吗?

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:50

我也看过这个节目,很气愤。还有以前看过的,那里的小三说:其实做大做小,我都不在乎!而且这个女的还是个高中毕业生,真想不明白,她的学都上到哪里去了,就这么愿意和别人分享丈夫。道德败坏!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:57

原帖由 心碎无言 于 2010-5-19 13:33 发表 江苏卫视的什么节目呀,,我也想看看,,,
就前几天的吧,叫“把我的丈夫还给我”,是一个很丑的三,主动找那个节目。。。现在这社会啊,有些三就是那么嚣张啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:57

极度鄙视小三,不过做老婆的,不要把自己弄得像黄脸婆一样,平时带孩子也要把自己打扮得漂亮,该减肥的减肥,该去做美容的去做美容,该穿漂亮的,一定不要舍不得花钱,不去做这些,那就等着你老公找小三来花你的钱,用你的老公,打你的崽。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:04

不管是什么时代,仍然对小三很鄙视,更鄙视找小三的男人,要么就离婚再找,要么就别想两全其美

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:08

原帖由 小潘爱宝宝 于 2010-5-19 08:01 发表  有些婚姻破裂和小三的出现,确实是老婆有问题,我有一个姐妹就是传说中的小三,不过现在他男朋友已经离婚了,净身出户,还签了每个月给孩子2w一直到孩子18岁的协议,两个人现在离开北京,到女孩的老家去生活了。这男人和前妻分居7年多,当初没离婚的时候,男人的母亲做心脏手术,我们这些朋友都去看了,他前妻从来不出现,也不让孩子的爷爷奶奶见孩子,自己不工作,每个月打电话给男人一次,没别的就是要钱,买车还要宝马,说是接送孩子用,住也要高档公寓,说是给孩子提供好的生活环境。06年,男人的公司现金流出现问题,想把前妻名下的公寓抵押贷款,前妻死活都不同意。这样的婚姻还不如趁早结束,每个人都得到自己想要的,未尝不可。 

这样的情况毕竟少数,多数是老婆在家任劳任怨,男人在外找小三。

不管什么情况下,做小三就是要遭人鄙视,都是人品有问题的。

小三迟早要遭报应的,别以为你有啥了不起的,不就是年轻点,谁没年轻过,等你老时你遭遇更惨,等着瞧!

换成我我直接把小三送到地狱去,我看她勾引不?垃圾女人!

点击查看全文