要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

折磨人的糖筛啊,你让我过了吧!!

楼主: 快乐的小猫
1004938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周查出血糖高,空腹达到10.13,餐后两小时9.7,控制饮食半个月空腹降到7,餐后升到10.3,也不敢让医生看了,医生一张嘴就让住院,我真的很害怕,哭了好几天,晚上也睡不好,这个星期该做围保了,准备再查一次,如果还过不了关真的要去打胰岛素吗?唉,天天祈求菩萨,让我这次去检查顺利通过了吧,也祝愿所有的姐妹们孕期自己和宝宝都健健康康.em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:59

搂主貌似有点高了,我第1次糖筛空腹6.3,喝过50G葡萄糖是12.13,医生直接宣判我是糖尿病,让我挂内分泌科,我控制20天做了200G糖耐空腹4.8,一小时后8.5,2小时8.2,3小时4.9,医生说正常了!

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:52

你怎么控制的呀,都吃什么呀,控制的这么好,我今天又去查了,空腹已经降到6.1,可是餐后两小时又升到10.5,比10天前查的又上升了0.2,我现在都吃粗粮,而且活动量也很大,控制饮食第一个星期瘦了3斤,腹围缩了两公斤,宫高长了2公分,这次围保我又瘦了3斤,腹围没长也没小,宫高长了一公分,不过围保大夫说到是符合我的孕周。

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:30

楼上的什么时候在给我个回复吧,告诉我你每天都是怎么吃的呀,急!急!急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:59

高实在是高,空腹太高了,还是听医生的话,打针吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:15

餐后太高了,空腹勉强

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:23

控制糖分摄入em25 

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:57

水果和坚果我都停了,含淀粉多的食物几乎也没怎么吃过呀,还要怎么控制啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:17

你最好听医生的!

对胎儿不好!这可不是小事!你空腹真的不是普通的高`我空腹才3.9

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:31

LZ 空腹好高~ 我天天空腹就4点几~ 不过糖耐两项超标~ em29  现在在控制饮食中~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:39

真烦人的糖筛,我空腹是5点4,一小时10点8,二小时8点4,三小时7点1。也有两项高了。

后来做的餐后两小时,早上是正常的,中午就高了是7点4。

我现在也改吃粗粮,把主食减下去,把青菜加上来。一定要少食多餐。多运动。少吃馒头多吃菜。

我也一直在控制饮食。

点击查看全文